服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

以琳书屋

那家店报卤面,怎么也不要去!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我以前也经常去那买书的  没想到现在变成这样了[em06][em06]
心淡...
我们学校的练习册貌似都在那里订的,
练习册上面都有盖他们的印章.
             本来打算明天去   现在不想去了
铁卤那家人。
摁,,,,,服务态度莫死!要不是别的地方没有卖,我也不想去那买,,,,,
上次去买,几本书,,,,给了个相当小的袋子,,,,,,我问那么多本书,破了怎么办?多拿一个来拉!
然后只老姿娘就说:"不会呐!"
我走到门口拿车....破了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[em09]
[glow=255,red,2]BB[/glow]
钱这个我还不觉得.
只是态度烂死.
问他本书在哪. 他说你自己看阿- -
服务态度差.
汕头就永远不会发达.
唉..
咱们告诉市长去吧!!
真的有这回事吗?叹叹叹。。。

维博设计,汕头企业类、销售类网站开发专家
专业网站开发 www.weboz.cn 电话咨询 13417170054
有时路过  
但从来没有进去过!
爱上孤单,却害怕寂寞。
那閒店從3年前我在那裏買書的態度就是那樣啦..
不願開口的結局.. 就是擦肩而過..
以下是引用醉Du女人心在2007-3-12 14:52:00的发言:
呵呵
   LZ也别太生气了
      生气了不漂亮哦   HOHO
           是他们不好
                       以后不去

是啊,没有必要为了这样的人生气
我不知道那是哪
经常在那买哦 ,,哈 ...........
学习不刻苦, 不如回家卖番薯~~~ あいしてる~~~~
态度也很一般啊 特别是收钱的时候...
学习不刻苦, 不如回家卖番薯~~~ あいしてる~~~~
小佳佳~~~冷静冷静。惜肉
下次不去了就是咯
  家人态度很莫```                
没去过。。。不过LZ也没必要生气,因为发生这样的事有多
可爱的火影鸣人青蛙零钱包热卖,喜欢的话可以联系我QQ:694568195(注:河畔),还有更多的动漫周边,可以到我的相册看看^_^
LZ是不是遇到一个年龄不大的女的?大概20岁左右的,那女的很拽,偶最近常遇到~
以前遇到的不是她,其他人服务态度不错的~偶经常去那家买漫画书,不过近来似乎进书不及时~
个人没签名~

给大家推荐好耍的地方来了

很高兴来到这里,希望大家能成为朋友。
先给大家带来点不错的信息,值得去的几个地方。散心最不错了。
最近心情超级不好,也没来论坛。
去了几个地方散心
推荐给大家http://www.7sc.cn  http://www.52zangao.net
http://www.pan-tibet.com  http://www.travelwestchina.com

也许还有更多的好玩的地方
希望大家多交流