服务热线:0754 - 88943210

我该不该在乎他的过去?

水蓝叶 发表于 2007-3-26 12:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2413 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
“我从来没对一个女孩如此着迷。”我从来没有情人节送花给女友,你是第一个”。我从来没有想过带女孩子回家见家长,你是第一个。。。。”这些话时不时就浮现在我脑海中。
      我和男友交往了半年,他是外地人,我是汕头人,可是他有太多的过去让我无法接受。他跟我说过交每个女友都有发生关系,而且每个女友交往时间都很长,起码都有一年时间,可是却对我说出这样的话,却跟我说我是他的最爱?你们说我该不该相信他?我不是介意他和前任所发生过的事情,而是我在怀疑他的作风和人格,难道他就这么不负责任吗?为什么都发生了关系却没能在一起呢?难道交往那么久一点感情都没有吗?几句话就能放得下吗?这些事在我们之间始终有曾隔膜!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
只要他现在是真的对你真心就好啊
理那么多干吗
某人说过,问别人的过去是对自己的不自信
你应该觉得他是捡到宝了,我向来觉得是外地男生娶到汕头老婆是很不错的
你是爱他的人还是爱他的那层膜?
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
未必和她发生关系就有真正感情,觉得实际行动
最为重要,真心爱一个人的做法,只要你觉得他
真心就好啊!别想太多了, 珍惜此时吧!
囬億 哆少個萩鼕已嗣,噌經嘚囬億,鎯謾嘚,備傷的,筷樂嘚..蕞鐘變稱勒壹紛傷趕嘚嘚 囬億柏紙    有壹天壹個人讀鄑鯐傤節軇賞  艿響砌 ,蕞初嘚愛,蕞慎嘚徊億,耦依橪懷唸... QQ:397298543。
可是他跟我说三个都是处女,那他为什么就这么不负责任呢?
LZ到底是为了那层膜还是因为他的人格不好才郁闷的?
         如果是为了那层膜你为免想的太多了?

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

等死....................
除非LZ妳就很漂亮很漂亮要不就沒戲暸....
說齣這種話的男....絕對幼稚!
[IMG]http://www.pceggs.cn/pgComDefault.aspx?ID=2421065[/IMG] 请原谅我的灌水,相信我.我有苦衷!..那个申请斑主,我进不去!我一定要进去看看!然后就不玩了!
我不信他的话~~
不是每段感情都那么容易能过一年的~交往上一年的情侣们是没那么轻易分手`
而我觉得"我从来没对一个女孩如此着迷。”我从来没有情人节送花给女友,你是第一个”。我从来没有想过带女孩子回家见家长,你是第一个。。。。” 好假的话`~~
有意者联系..QQ179296955..(注明:手表) 电话:0754-6963098..(新弟) 汕头市区内送货上门.. 相册:http://photo.163.com/photos/yazai1126/#p1
我也是,我是不大喜欢他的作风,因此也会在意他的过去。。
所以我心里也很痛苦,我们交往到现在半年了我都觉得感情一天比一天深,但他三年就能说放下就放下,好假。。
不能信
象他这种男人在追你或还对你有feel的时候,什么承诺都说得出拉!
LZ,每个人都有自己的过去,不管是好的,坏的,毕竟那都已经是过去了,
人不可能总活在过去里,想开一点,爱他,就爱他的现在,不要再去介意他的过去,祝福你们
谢谢楼上的MM,我还在观察中,希望他不会让我失望。
是该怀疑/.////
如果愛他,
就相信他吧,!
以下是引用?b孕藥丶在2007-3-28 20:36:00的发言:

如果愛他,
就相信他吧,!

Ding·       説嘚薱
[move][glow=255,red,2][B]﹏⒈顆餹綶.﹏﹖②種菋檤.o_____[/B][/glow][/move]
以下是引用ANFLYBIRD在2007-3-26 13:39:00的发言:
未必和她发生关系就有真正感情,觉得实际行动
最为重要,真心爱一个人的做法,只要你觉得他
真心就好啊!别想太多了, 珍惜此时吧!
-你就像指间的星光, 让我看见永远触碰不到! QQ:286851563.
每个人都有过去  不要因为他的过去否定他的一切
过好每一天   认真的女人最美丽!
LYM
对咯...
怎么可信...
有感情,重感情
也不会那么轻易就放下吧...
还发生过关系...
不简单...
有待观察

楼主不要想太多拉
只要他现在是爱你的就已经足够了啊
臉仩啲.快楽ーァ莂~人看嘚到 ﹎χ .伈哩~~嘚傷痛~◇冇誰会~倁檤..︷ ▽.ǐ
他都跟你说了...应该可信吧
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]