服务热线:0754 - 88943210

同一首歌中“醋边头尾”的演员“阿勇

水蓝叶 发表于 2007-4-27 11:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18173 110

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
太没素质太斜衰汕头人了,整个晚上不是在那里装鬼脸就是在那里伸舌头
而且拍摄的人也有病的镜头却老是要对着他,汕头人的脸都给他们丢尽了。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(109)
。。。。。。。。。。。
我真想到现场打他~~妈的.看了就逼
  装鸡浪样..摔到脑了吧,摔到脑的人才会那样
[em01][em01]
是啊,大头好脸。。无滴仔素质,还有那几个女的也是够那个的
无语!!!
很鲁面高
对对,过卤面呐
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
很他妈的鲁面~~~
看他就简直手无法控制的~~
揍了还不够爽的~~那大头伯~!!
哈哈...那个录像的技术也输了点..
    明知啊勇在那张浪张样,干嘛还把镜头老照他啊
NF
是啊,票给了他们太浪费了,给我们还差不多。

是不是这个???[em06][em06]
不会吧...[em06][em06]
鲁面 鲁面 鲁面 鲁面 鲁面 鲁面 鲁面 鲁面'
   鲁面人
   吓衰汕头人
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
我那晚也觉得好象在哪看过
但不记得
原来是他啊
很LU面 装啊好死
还有个女的
老亲镜头
以下是引用吖win在2007-4-27 12:38:00的发言:
我那晚也觉得好象在哪看过
但不记得
原来是他啊
很LU面 装啊好死
还有个女的
老亲镜头

是啊是啊``
瓦爸,个女的 T M D恶心啊``
镜头有来就装到嘴DU DU的``
爱吐啊`` 这样子好恶心啊``
啊勇也够装J浪样的``
装B装得好弱 智啊``
的确很鲁面,我觉得那晚厝边头尾那几个人都挺鲁面的,还老抢镜头
[em06][em06][em05][em05]
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
条友煞风煞风,
据此人姿势动作大概可判定此人得病,病名"不自主运动"
不自主运动或称异常运动,为随意肌的某一部分、一块肌肉或某些肌群出现不自主收缩。是指患者意识清楚而不能自行控制的骨骼肌动作。临床上常见的有肌束颤动、肌纤维颤搐、痉挛、抽搐、肌阵挛、震颤、舞蹈样动作、手足徐动和扭转痉挛等。
  【病因和机理】 大脑皮质运动区及其下行纤维、基底节、脑干、小脑、脊髓、周围神经以及肌肉各部的病变均可引起不自主运动。如舞蹈样动作、手足徐动、扭动痉挛由新纹状体病损引起;节律性与局限性肌阵挛与下橄榄核、齿状核及红橄榄束的损害有关:舞动运动为对侧脑底核的病变所致;震颤可由纹状体、小脑及小脑有关的结构或额叶病变引起;肌束颤动见于运动神经元病变等。不自主运动可因生理或精神因素引起,但大多为器质性病变所致,主要见于感染、中毒、变性、遗传和家族性发育异常等疾患,也可见于脑血管病、外伤、肿瘤等。
详见百度百科
鉴定完毕
[shadow=255,black,5][fly] 汕头醉后一个处男 [/fly][/shadow]
还有给coco花的那个女人

干啊
张的那个样子
coco还说 汕头的女孩子都这么可爱吗。
我的天啊 我听了后差点砸电视
听人说。coco在现场说后。
一群人都狂笑了
只是我看电视听不到

干啊 那个女人 干毛叫他上去阿
影衰了我们汕头阿

还在那里比 V  恶心阿
对啊,好象一辈子没见过射相机一样,不就上个电视,表情跟天上掉下金一样,跟乡下第一次进城一样,过吓衰人