服务热线:0754 - 88943210

同一首歌中“醋边头尾”的演员“阿勇

好 不喜欢那个给李纹献花的歌迷,
对她真的    很无语啊.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
李纹对献花的MM说:汕头的女孩子都和你一样漂亮吗,MM很骄傲地转过头来,只见全国观众都笑了,汕头观众都哭了。……   

这句很经典啊。
就是啊 整个晚上他和厝边头尾的小晶的镜头不知道有多少个 真是看了就目涩 真怀疑那摄影的是不是他亲戚 !
好可怜哦~~~~不过就是上上电视嘛~~~竟然被人说得这么难听~~
当你看到这个帖子的时候,以后做人就低调点咯~~~
[em02]
戴个眼镜...
    我只记得阿小晶好激动的..
哈哈
看这帖子好好笑
那晚看到那个男的动作之后都被他抽死了...
觉得好像啊勇原来真的是他...
这个倒没什么.....
主要是那个女的,
刚听到啊李文在说"汕头都和你一样漂亮吗"我就好奇地抬头看是哪位劲妞...
很期待着她把头转过来,
过了一会那位女生终于缓缓地转过头来..
.......
此时,电视机爆炸了,房子倒塌了,台风刮来了,海啸升起来了,地球毁灭了!!
过眼云烟。
依想担个第一次上电视呐。。。
哎。。。鲁面就对,。。。
http://blog.sina.com.cn/u/4b36164f010007rm
也是他的,看了过恶心.鸡母皮渣渣略````
够丢脸的............
无语住对
我看见那个老亲镜头的女的,看了恶性B.
幸福的去忘記過去。
这可能是汕头台拍的  在中央台看肯定看不到的  
站在前排理所当然镜头跟到的也多一点
也有长得好看的
也有不做作的
像包包表情就很自然
大家也不要酸葡萄心理
不过厝边头尾那俩个确实挺典型的...
[em03]
以下是引用chenkiko在2007-4-27 16:30:00的发言:
就是啊 整个晚上他和厝边头尾的小晶的镜头不知道有多少个 真是看了就目涩 真怀疑那摄影的是不是他亲戚 !
就是嘛!还总是抢镜头。。
还以为自己有多生好! 哎。。
[em06][em06]
很无语的说
以下是引用shantou101在2007-4-27 12:34:00的发言:

是不是这个???[em06][em06]
以下是引用shantou101在2007-4-27 12:34:00的发言:

啊啊啊
原来就是他.

有位男歌手在唱歌时,(忘了是谁.
他也跟着唱
而且还很样衰!
很刻意地装嘴型,那个样子象发搔
过态糕!
丑人多作怪诺!!
而且还老照到他,
哇哇,当时好像拿拖鞋扔他喏!!

不知各位有没有同感?!
哈哈..
我也有看到,...
真是的..........- -
http://t.sina.com.cn/breakthroughat/profile
态羔+恶心=爱吐`
大家有素质点,不要说别人忘了说自己,不要在上面骂他们了,我们心知就好。
以下是引用紅議在2007-4-27 16:56:00的发言:
那晚看到那个男的动作之后都被他抽死了...
觉得好像啊勇原来真的是他...
这个倒没什么.....
主要是那个女的,
刚听到啊李文在说"汕头都和你一样漂亮吗"我就好奇地抬头看是哪位劲妞...
很期待着她把头转过来,
过了一会那位女生终于缓缓地转过头来..
.......
此时,电视机爆炸了,房子倒塌了,台风刮来了,海啸升起来了,地球毁灭了!!

最後一句好經典諾!
哈。