服务热线:0754 - 88943210

汕头职业技术学校-新津校区。退役军人打学生。

所谓的军人啊 一般就是不会读书 才被父母捉去当兵的哦~
Wo`是神、
Q277121515
那些打人的根本就不配叫军人
还有就军人也是很野蛮的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
横行霸道
以下是引用地狱の天使在2007-3-31 21:59:00的发言:
这就是所谓兵痞吧…………

有样
\祢那麽爱她 QQ 307006745 咙弟
以下是引用、俹s在2007-3-31 20:00:00的发言:
见一个打一个 ,从一楼打到三楼,把宿舍大门踢开

汗```他在玩过关游戏啊```
I wish......
qq:122390483
奶奶的,真因为当过兵就无法无天了!
以下是引用我是小男生在2007-4-1 11:58:00的发言:
````军事法庭``你还想得出来`
他们是退役军人`也就是平民百姓``他们没什么特权的``
这是以前他们的陋习``跟部队没什么关系``
部队是用纪律来管住人的``现在没人管就会这样``
我也是04年当兵的``不过我现在还在部队``
这几天回来汕头看看``几个战友也有去读书``
他们在学校说时候也是混的``没几个真的用心去读书`
如果一直闹事的话可以直接打110抓走就可以了``不用找什么军事法庭的``
记住``退伍了就是百姓`什么都不是``就是受政府管的``受法律限制的`!!~!!不用怕`
就是比较能打一点`呵呵`

知道了。。。现在应该多稍微管理好吧。在我家隔壁的退役军人也是激激泥··一副欠打的样子·
当过兵的了不起吗  BS

[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
军人又如何啦。
还不是一群批这一身臭皮的流氓~
军人嘛  在军队的时候 他们的头就这么教育他们的
他们有些不服 回来了就觉得自己是个头 也这样教训
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2007-4-1 17:41:00的发言:
军人嘛  在军队的时候 他们的头就这么教育他们的
他们有些不服 回来了就觉得自己是个头 也这样教训

哈哈 有道理啊....
唉.
哇```那当兵很那个啊````
   那你们全校发动进攻啊~
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
既然他不仁 学校的就不要留情了 那么多
有些当兵的素质太低了
真给自己丢脸……
我现在毕业了,没看到那一幕哩……
被打了就打110……把他们拘留起来
太刺扑了 二技也是
真是瞒不讲理  ]
和学校反应下.
投诉
要不就上今日视线吧
全部都不要去读书
抗议他们

我不要去汕职读了
我不要被打!
以下是引用夜海精灵在2007-4-2 16:59:00的发言:
全部都不要去读书
抗议他们

我不要去汕职读了
我不要被打!

文化大革命????
又来了??罢工??停课??

當兵的人怎麼這樣呀.