服务热线:0754 - 88943210

汕头职业技术学校-新津校区。退役军人打学生。

甲依物.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有听汕职院的同学说到
确认过分!!
I'm  Mr.Shlok。
叫乡里人把他们埋了
無言
哎...以为人多就好??还玩过关游戏??
当自己很伟大?
试试去打有背景的~~~LJ一定不敢的!
[glow=255,black,2]長く、上品に乗り続けていたいのでこれからは現状維持に力を入れていこうかと思います.[/glow]
在一技北沙湾校区的军人有大部分的也是总欺负学生
骚扰女学生,打男同学,整个学校快翻了!
学校领导去了也不是办法,只能跟他们说好话!
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
哟,怎么不去报今日视线?
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
有影无???这么厉害?
我只是担心
我们国家的解放军部队如果都这个样?
我们的国家还安全吗?
顶LZ
学校有没有给你们什么说法呢
Ekin 14.いイカロスの慕.
哦,我知道了,那些当兵回来的人可以免费去读书,就是这些人其中的一些人。。。。
瓦是正经人~~~
那些军人是在学校干什么的
为什么能进去啊
硪钔﹖dё~嗳▽ ┊ ⒈〈 過了 ☆ 僦 oO 吥洅回来 !ヽ
操你们汕头仔个B我就是在那个学校读的军人,打你们又怎么样啊,,
军人应该要以身作则才对啊.
国家白费培养他们两年了/
不过像我们学校军人都很好.
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
大家都没说个明白,不知道什么原因就乱说哈哈,,太那个了吧,,什么当面说个清楚,我们当兵的怎么拉.有种再说一次
有听说~~
有点离谱

退役军人真的难教

今天广东全面实行了退役军人免费培训,大家不知道为什么做这样的所谓学生的老师真的苦呀!他们这些简直无法无天。有的连老师都打。上头领导张什么江搞的全省的技校都不得安宁。现在那些当兵回来的都不是什么好鸟。
内容被编辑了
不知道是在说什么
不能发表意见.....
啊兵哥?》
。。
呵呵
退役军人无米该的啊
只是学了几下拳头技术!
找几个苔拳道的去打他们就松松``1