服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

____________無力自主

?00手机认证状态 发表于 2007-4-5 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1879 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一句我們分手吧
在這個雨天 把你帶走了
再多的對不起 都沒有用了
我原諒了 原諒了你 原諒了把你帶走的雨天
但是我 原諒不了自己的懦弱
我總是把自己弄的很忙很累
空閒的時候我打電話煲粥
在學校的時候我拼命跟同桌説話拼命寫作業
在家裏的時候我拼命上河畔拼命灌水
我似乎一個大忙人一樣
每天忙到11 ,2點
但是每當我躲在被窩裏
帶給我的
還是無止境的淚水
老啊 我知道你們又要罵我
爲了一個這樣的男人不爭氣
姐啊 你不用幫我掃他
你還是掃我吧 讓我清醒一點
我現在不止是爲了他 我爲了這個現實感到很痛
我拼命哭
頭痛了也哭
我脾氣變得很不好
除了我同桌之外不跟任何人説話
別人來跟我搭話我兇他
我討厭的人來跟我説話我瞪他
我變得很不可理喻
聼到不順心的話馬上說找人打他
……

明明知道自己習慣不是今天這樣
明明知道自己性格不是今天這樣
明明知道這樣沒有好的結果
但是我還是無法抑制自己
好困難
難以呼吸
我躲在廁所裏用煙頭燙頭髮
看著髮絲卷起 剪不斷 理還亂

老 你們不要罵我了
我會振作起來
我只是很捨不得
我只是很不甘心
我只是會遲早沒事的
==
同學看我心情不好 跟我開玩笑
真是天大的笑話 你們都一起起哄吧
笑完了 我發火了
忘了曾幾何時 我發過這麽大的火
一年半前的那個晚上 那個女人打電話給我
我只是傷心 我也沒有發火
朋友啊 有難同儅 無福同享
==
我總是自豪的把我的男友拿出來比 結果才發現不過是同樣的貨色
一句句的謊言滿天飛
很好 我看明白了
==
今晚 家人把我的密碼說給我爸聼了
答應過我不說的
我質問她的時候 她說是你爸先掀出來說的
好笑
不要以爲我不知道 在那個夜晚 在我的房門前
你大聲的跟我爸說我的事
==
那個早上
后桌問我今天你怎麽怪怪的
我說我失戀了
他笑著說今天不是愚人節
我也笑了 無奈的笑
他問我你怎麽了 這樣笑的不是平時的你
我只能無力的發呆了
==
翻出安妮寶貝的書出來 看了哭 哭了看
突然想起那本《我丟失了我的小男孩》
那是貓借給我的書 忘了跟她說我很喜歡這本書
但是現在在我姐那 想起來了 是我第一次看到你的那個夜晚放在我姐那的
我丟失了什麽 我忘了
==
我會好好的
我沒事了的

股票开户,佣金万1.8,基金万1,Q2747058072

全部回复(27)
迟早...我以为你会去看我给你空间的留言...
我们比自己想象的要坚强..孩子..时间...可以改变一切的...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
?00手机认证状态
以下是引用訫愿在2007-4-5 19:28:00的发言:
迟早...我以为你会去看我给你空间的留言...
我们比自己想象的要坚强..孩子..时间...可以改变一切的...

春春
我去看了
我現在只是好怕你們罵我不清醒
我真的很不清醒
這一切都讓我迷亂不堪
老`你的心情曾經我也是有過的.

你的感受我都能明白.

這個時候你最需要的就是支持.還有關心.

我們都是你的支柱.

你一直都很乖

我不說你什麽.

一段時間后.你會好的.

因爲在我記憶中你很堅強..

我們一直都是你的支柱..

=3=
信念``````````````
真的很没必要..
把注意力找个人转移吧..
难道真的喜欢他?!
而且还不是一般的喜欢?!
..
相信你可以振作起来的..
..
这样的日子..
你可以克服的..
你一定可以克服你心理在作怪的东西..
..
加油吧..
..
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.

愛一個人容易
要忘記他
卻是好難好難
lz要坚强
清醒點
以後德路狠長
會遇见德還狠多
以下是引用?00在2007-4-5 19:29:00的发言:
春春
我去看了
我現在只是好怕你們罵我不清醒
我真的很不清醒
這一切都讓我迷亂不堪

我不会骂你.我理解你怎么会骂你呢....而且..谁不曾经历过呢.我知道现在讲道理没什么用.因为在伤心的时候虽然听下去了.但是..一个人的时候想起的是痛..而不是道理...我能理解
找个人转移吧..我就是这么过来的...一个月..让自认很爱他的我.开始喜欢上现在的那个...然后..现在很喜欢现在的这个了....或许再多些日子..我不是很喜欢..而是爱了吧...
爱情..是经不起时间的摧残的...即使...再璀璨...我们电视看太多了...你们没办法一直走下去..说明他还不是你的真命天子....我们一直谈恋爱..一直分手..就是在寻觅最最适合自己的那个人.寻觅自己的真命天子...
所以...擦肩而过的是天使...带给你的是回忆...和..经验...保护自己以后不受伤的经验
旦旦..我们都爱你...他不会比我们重要的..hoho..开心点笑..即使是眼睛留着汗在笑..也要笑...
[em14]
我也曾那么不甘心自己的付出付诸一馈.
什么都没得到,甚至连他的心都不曾拥有过.
我自责,我也哭过好多次,一直在责备自己做错什么让他离开我了.
可时间久了,这些真的很无谓.
你知道吗?一个男人变心了,不管你做再多再好他都看不上眼.
他都觉得那个对他好的人很烦..
所以,我放弃了所有,连基本的等待我都放弃了.
只是,偶尔想起他,真的有刺痛的感觉.
依然会不知不觉去关心他的近况.
听到他的名字会假装不在意,却总背后打听他的一切,
这些,应该说放不下.只是.默认自己已经放下了.
你要勇敢,为什么你就只会安慰人?
从不为自己想想?你的身体那么虚弱.
现在的天气如此的反复.为什么不好好爱惜你自己呢?
你要男人还怕没吗?只是你没再遇到让你心动的人.
不要颓废.
爱真的经不起时间的折磨的,两人刚开始多么好,后来都是悲哀收场.
一切都这样.

................
说着说着,我哭了.........
自己不要想太多 ...

不是你的東西,終究不是屬于你 ...

讓傷心成爲囬憶吧 ...
       没必要想那么多
说到要做到.你会好的.....
会好好的就好吖..
要真的好好的才行吖..
光说是没用的噢..
明不..
白仁妹..
..
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
00.你很久没有被我洗脑了!!!
你自己看着办吧,感情的东西,都是这么的模糊!!!
一切都没有友谊来的真!!!
细明…… 博客:http://ximing43.blog.163.com/edit/ QQ:58954471!!!!!
?00手机认证状态
以下是引用粗~@~暗在2007-4-5 20:37:00的发言:
00.你很久没有被我洗脑了!!!
你自己看着办吧,感情的东西,都是这么的模糊!!!
一切都没有友谊来的真!!!

細明
我都讓朋友欺騙了
我的友誼呢
除了你們
除了河畔
我還有什麽依靠
?00手机认证状态
以下是引用m.飛魚▓﹖在2007-4-5 19:34:00的发言:

难道真的喜欢他?!
而且还不是一般的喜欢?!
..
..

我不喜歡了 我都不要了
我對一切欺騙我的東西感到厭惡
你知道我一直以來都是說到做到的
我哭夠了 洗把臉
我就沒事了
  老。。
還有我。。
一切會好的。
祗喓笑一笑,沒囿什么事情過吥叻..
樓主喓堅強...
祝福袮,,,
要勇敢,要堅強.伱還有愛伱的朋友啊
幸福的去忘記過去。
你会好好的。