服务热线:0754 - 88943210

____________我們啲紀念冊

?00手机认证状态 发表于 2007-4-18 19:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10083 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
永遠記得這一天

4yue18...

00,琪,娜,漩
永遠珍重我們可貴的友情
將來或許有一天我們都不在同一個地方
仍然記得彼此
仍然記得我們的笑容..

我會好好保存著
我們彼此的友情
一生不變

合照

00&琪

妞&漩

00&妞

琪&妞

00&妞&琪

星期六,妞要離開我們了

那天我要讀書,没法去送車

但是我在心裏默默祝福你

祝你一路順風

附送一首我們的歌:

我一直都在

遺憾的是,只找到一小段

我一直都在

[MP=100,65,true]http://game.3533.com/20061109/uploadfile/2007/2/8/1587225062444208.mp3[/MP]
股票开户,佣金万1.8,基金万1,Q2747058072

全部回复(90)
.
           幸运的我....
      哈哈
帮顶
     要珍惜友情
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    友情可贵.,
啊哈哈
很好吖...
我们帮男生感情也很好
hoho~
你们也快和+0,文华的感情修好吧
不要在这样了
....呃...
友情。
- -
那个那个那个驼滨,,....好熟悉啊啊啊.貌似住在我家这里的....

天天遇到啊啊...
[glow=255,black,6][color=#00f7ff]Qq:34483288 半颠。 , [/color][/glow]
老  友情会永远在心中的!!
佬啊~~老是憋着嘴照像不好看!笑个才对
[glow=255,black,15][color=ffffff] 太阳当空照 花儿对我笑 小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包 我要炸学校 老师不知道 一拉线,马上跑,轰隆一声学校不见了[/color][/glow]
同学,瓦犁顶吕个帖哦
哈哈~幸福死啊
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
?00手机认证状态
我知道我生莫呐
賣P瓦猛
- -#
股票开户,佣金万1.8,基金万1,Q2747058072
-0-里面除了啊oo
几乎每个人都有笑容哦
友情是蛮珍贵的
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
ding.
firendship forever.
[em03]
蛇姬大人。
顶顶
主题曲不错啊
呼呼.
好看.
頂上去.!
鼑个鼑个
哈哈...
友情万岁
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
[em18]都是爆炸卷毛……
哈...........是你的 帖
   Sam哥    特意顶顶你
  一 向   很 少  发 多 字 的 我
    今天          破  例           多发几个字

友情  很好
   祝福你们
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
恩  要珍惜
顶你个姐姐
纪念日??
        ``哈哈