服务热线:0754 - 88943210

在超声显示器上班的请进!!!关于三月份的工资!!!

水晶情缘 发表于 2007-4-12 23:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10179 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家拿到工资后是不是觉得很气愤啊!!!居然拖了三天才发!!!而且还少的可怜!!!还好我有200块岗位补贴才勉强凑够一千!!! 你们是不是也很失望啊!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
到底超声好不好啊
他来我们学校招操作工人
说一个月最多连同加班费九百多的
待遇方面好像也挺好的,不过还是有人说超声不好
到底哪儿不好呢?
楼主能说明一下吗?
那你到底是去超声哪个公司啊
超聲我不清楚 ...

1般別的公司工資拖個2 3天才發是正常的 ...
楼主在里面做多久了
我们印制板却没有不过工资都算欠了许多给我们.
超声是待遇不错,不过工资要多是靠加班来赚的..
要去还是 去老厂也就是2厂.本人就是拉
以下是引用答应我在2007-4-14 17:40:00的发言:
我们印制板却没有不过工资都算欠了许多给我们.
超声是待遇不错,不过工资要多是靠加班来赚的..
要去还是 去老厂也就是2厂.本人就是拉

你在超声那么久还不知道老厂叫一厂 新厂叫二厂吗 你说老厂也就是2厂???????????

超声就是这样从来只会算少 不会算多的
超声超声```就是永不超声``
超声的辉煌不再有了 都留不住员工的心 发工资的第二天显示器新厂整个COG都罢工的 COG可是新厂的生命线啊 工资一向都比其他部门高
楼主是在新厂还是老长啊
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!
不是听说超声的待遇不错吗?
不是说做几年起的就有买套房给你的吗?还有医疗什么的..难道是骗人的?
如果文凭高的话在超声干就不错 但像我们这些低文凭的 就算我们的经验技术比那些本科的高几个等级 但始终还是普通工人 工资永远还是那么多 超声可以说是典型的文凭歧视企业 不过超声有帮工人买社保
那家人一来都是这样的
老厂也叫新厂啊啊就是同一家人吗。。。。。
不是听说在里面待遇和福利都不错么?
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
每个月都算少我们的加班费 而且基本工资只有三百块 比汕头市规定的少了三百块啊 每个月的工资都是靠补贴跟加班和效益凑起来的 算工资的制度都不透明
累到你吐血
哈哈 不过我们显示器比较轻松
去超聲做到底好不好阿?
朋友叫我過2天去,
我看那裏的待遇好像不錯.
會不會很累啊?
吗的!!!
那个超声印制版过扑母啊   简直就是黑厂
我一想起来就气啊!那时候他去我们学校招人说的激激
我刚进去做还不到三天  他就叫去做夜班 那一天晚上那个领班还来骂我说你工作怎么慢啊 我听了逼过火 他也不想想人家才第一次上夜班很不习惯  还说实习期3个月不用做夜班啊 吗的 我在那里做了3个月几乎是在做夜班啊 就连一分钱的补贴都没有啊 一个月下来还不到1000 在我去跟辞职的时候他还说我有3天旷工扣了我700元 我逼  那个就算我白干了 幸好我有写派工单 等我过去拿派工单时候那里的人都说她下班了
你们大家 说“是不是黑厂” 黑厂 黑厂 就连工人几百元也要拿扣起来    他奶奶难怪老总就怎么小气 还开着 悍马!!!!!!! 而在厂那个的人都像我这样都惨了      他里面只会到外省起雇童工来他厂工作啊