服务热线:0754 - 88943210

我该怎么办?

世蝶飞飞 发表于 2007-4-14 11:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1322 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  我跟他是在暑假兼职的时候认识的。
本来我不怎么跟他说过话,也并没有表现出让人误会的行为,但在老板和同事的有意无意的虚弄中——他说他喜欢上我
了!
  他给我买过礼物——圣诞礼物生日礼物还有情人节礼物。但是我没有收。唯一一次收了他的礼物是一条围巾……在他的强迫下不得不收的礼物。
  即使我辞职了,不再天天跟他见面。他也依然跟我通电话,发短信,说他好想好想我,想要跟我见面。但我都拒绝了,避开了他,因为我发觉自己并不喜欢他。只想跟他做朋友。
  我该怎么办……我不喜欢他却不想伤害那么单纯的人啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
暈 ...

不喜歡他就直接跟他說不可能啊 ...

這種事情沒有甚麽好不好意思的 ...
這種情況我遇過,,很久前叻`
直接跟祂說明白
如果不說,再這樣丅去..祗會更加傷害到祂/
有一些事总该面对的
....我现在就这样
   烦恼死了!!!
真不知道该怎样跟他解释说我们就只能是朋友...
......左眼的淚流进右眼里...... ......擦干眼泪......
             越早说清楚越好,这样对你对他都是好的
在爱情走了之后. 回忆像是致命的伤口. 总是让人在伤痛的同时想起过去
既然不喜欢,就跟他说清楚吧,不然你自己也会很烦的,快刀斩乱麻,要不就帮他介绍个啊!
6楼的,真有同感啊
他好像已经认定了似的
恼死了
[em06]
不要理他呀
他單純....?更要説清楚...!要吥他又要亂想叻....
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
写封信给他 或者发信息吧。。。。直接拒绝   然后说的过分点。。。
要不见面说也好   但是最好带上个  假的男朋友  吓吓他。。。就可以了
你不喜欢他..却不跟他说明..这是在害他
跟他说清楚吧......
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]