服务热线:0754 - 88943210

[讨论]如果地球倒数1小时后会毁灭,你会在这一小时内做什么?

去看多一次日出...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
赫赫.
call所有人一起過.
同年同月同日死!
找妳最愛的人..
  一起死叻~~..  
都還挺浪漫的.... 哈哈

[em08][em03]
╃╄ 千万别到了那一刻才知道,愛鉨的人和欺騙鉨的人…… ▍▋▍▋DON'T TELL ME WHY ▍▋▍▋
拿把枪去外面暴动下`!
恩~```一小时后在天堂继续```
睡觉。
在不知不觉中死掉。
[face=幼圆][B]  o.                                                 [URL=http://dyhowl.blog.163.com]点点更健康。[/URL][/B][/face]
和我家人聚一起,看看电视。
绿野咖啡
我会跟我亲爱的紧紧抱着一起睡觉等死吧
不想去做什么事
就唱歌给他听
马上去找我心爱的人
和她一起死
跟真正关心我的人...说我爱你
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
做我以前都不敢做的事....
偷抢拐骗..吃喝嫖赌..杀人放火..
砸电脑砸电视砸汽车烧人民币..
飞到别的星球去`看看地球爆炸是什么样的..
我还想
                 在最后一刻乖乖在家看电视报道哈哈.
[em03]
这个时候一般人都惊到要死,,
  还哪有时间做什么事,,全世界都乱了,,
疯狂ML……………………[em06][em06][em06]
看能坚持一小时否
God in his heaven,all right with the world!
按照大部分的电视剧和电影来说,这个时候一定有个主角站出来,而且这个主角一定很帅的,还有身边一定有个美女在等他阻止这场浩劫的发生后回来........
毫无疑问,这个主角就是我拉,哈哈哈哈啊......
[em01][em01][em01]
——心动的感觉——
以下是引用泪在投降在2007-4-20 20:52:00的发言:
做我以前都不敢做的事....
偷抢拐骗..吃喝嫖赌..杀人放火..
砸电脑砸电视砸汽车烧人民币..

同道中人 哈哈
[em03]
会不让它毁灭
拿把抢把那只最乌鸦嘴的乌鸦打下来……

[em03]
移民去火星...[em03][em03]
去楼下帮阿姨倒垃圾撒