服务热线:0754 - 88943210

我真的爱汕头

以下是引用cweipeng05在2007-4-27 12:28:00的发言:
发展重工业不适合汕头的发展,我觉得第3产业是汕头的一条出路,要象珠三角的高能高污染的发展没什么所谓发展。
发展第3产业是需要科技投入的,以汕头现在这样的经济状况有可能吗?
汕头80/90后交友群(232134495),欢迎喜欢交友的朋友加入
以下是引用水蓝叶在2007-4-27 12:18:00的发言:
顶,我也爱我的汕头。

我也是啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无聊.我爱汕头那场烟花投资的钱.怎么不把那场烟花的资金来供给穷人.
明摆就是浪费钱.政俯腐败.
看了14楼的视频,里面提到了百货大楼的哈哈镜,(当然是我认为最新奇的东西)勾起了太多太多回忆.................
  提到台风,小时候一有台风就想方设法的骗人要出去,其实就是想去玩水,爸妈都不让出去,还狠狠的批评了一顿,长大了想起来,小时候真的不怕死,唔知死字做呢写。
以下是引用cweipeng05在2007-4-27 12:28:00的发言:
发展重工业不适合汕头的发展,我觉得第3产业是汕头的一条出路,要象珠三角的高能高污染的发展没什么所谓发展。
严重同意此观点!!!
[em38]
同样也是爱汕头。
我也很爱汕头``
誰會不愛自己的傢呢
  誰都希望汕頭的未來是美好的

[em02]
以下是引用BIN力十足在2007-4-27 17:29:00的发言:
http://www.56.com/p23/v_MTk3NDk3NjQ.html
爱汕头!!!!!!!我的视频~~~~~

那些图片你制作的啊?里面几张海滨路的照片是我拍的哦~~~~呵呵
想不到被你拿去制作了~~~~不错不错~~~~!看来你有收藏我的照片啊~~~
[em03][em03]
我爱汕头!
顶顶。。我也爱汕头!  希望过些日子能看到汕头的经济好起来。。
不经历风雨。。 - 怎么见彩虹! 没有人 能 随随便便 → 《成功》 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
瓦爱汕头汕头爱瓦