服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

仓鼠宝宝~~

流浪猫 发表于 2007-5-15 22:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5042 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

银狐
本人家中积压仓鼠多了点。。最近想养兔子了怕照顾不来。
现在预订得差不多了,剩家里2只自家生的银狐宝宝还没人要。
诚心对SS好的人欢迎来拿。。自家生的银狐,现在白白胖胖的,5月24号就满2个月了
自带仓鼠笼子上门拿SS,免费送。
如果是第一次养的可以在我这买仓鼠的用品回去,仓鼠免费送。
否则我宁可自己麻烦点照顾他也不会送出去的。
养仓鼠需要不少必备的东西,领养前请三思!
养宠物是养好他不是养活他!
*注意:只限汕头,自行上门拿SS
要领养请直接联系我,帖子我很少回来看的。所以尽量不要跟帖要SS哦~
QQ:85531505(注明:河畔)
淘宝旺旺:
手机短信:13924758958(先短信再电话,由于近期乱七八糟的电话增多,不认识的号码一概不接)
暂时放空。。。

全部回复(10)
楼主店里的东西听实惠的 以后不用去别的地方邮购了  汕头实体店的鼠粮又贵得要命
以后就能为我的荷包省点钱了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em07]谢谢哈~~
[em04]怎么这么可爱的SS没人要捏。。。
暂时放空。。。

我要啊我要啊,店在哪里啊?
店在家里啊。。具体的QQ或者旺旺说哦~~[em01][em01][em01]
暂时放空。。。
想养但我家养猫了..........可惜
[em03]免费送了啦。。诚心对SS好的人欢迎来拿。。自家生的银狐,现在白白胖胖的,5月24号就满2个月了
暂时放空。。。
西西,,我领养了一只,,它真的是白白胖胖哦!!!
红粉猪猪韩版女装——杭派中高档女装http://fenhongpig.taobao.com
[em02]要好好照顾他噢~~~
会的会的,,你放心[em01][em01][em01][em01]
好可爱啊,我喜欢……