服务热线:0754 - 88943210

[讨论]欲买手机,请问大家用过以下的哪款比较好呢?-->認真戀愛转移

@rainny-- 发表于 2007-5-19 15:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2153 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问大家有用过索爱的Z610,,,K750...W810...K610...K618这几款手机吗?
  哪款比较受好评?好在哪里?
【EYEFEEL】我要做大沿帽MM... 【EYEFEEL】我要做大沿帽MM...

全部回复(13)
大家帮帮忙给点意见好吗?
【EYEFEEL】我要做大沿帽MM... 【EYEFEEL】我要做大沿帽MM...
W810的手機比較好囉...我覺得啊....因為他是索愛的音樂手機同時拍照的工能也不錯有自動對焦...如果是係列手機的話那係列主要的功能就會被加強..現在索愛的手機中我覺得他最好了.....擴展也可以到2g...價錢方面也算可以的....w830 都沒有自動對焦的...我有個朋友也是用這一部感覺不錯....
千機汇手機店......中山路和新興路交界... 電話:8444629 歡迎至電查詢
以下是引用marlon123在2007-5-19 16:38:00的发言:
W810的手機比較好囉...我覺得啊....因為他是索愛的音樂手機同時拍照的工能也不錯有自動對焦...如果是係列手機的話那係列主要的功能就會被加強..現在索愛的手機中我覺得他最好了.....擴展也可以到2g...價錢方面也算可以的....w830 都沒有自動對焦的...我有個朋友也是用這一部感覺不錯....

谢谢你给的建议啊,我会考虑下W810的.
  那Z610怎么样呢?我蛮喜欢它的外观的,但不知道好不好用?
810跟750比较好. 性价比高.
     我自己用的是K510.
     索爱的机就摇杆不好, 容易不灵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Z610
好看~很适合女孩子~~~~
[em17][em17][em17]
是呀Z610好看啊
但就是不知道好用不好用?
有谁用过的吗?怎么样呢?
我用K750一年了.
很OK.只是遥杆不是很好.
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
W810
但是如果现在要买
可能我会买790
要听歌就W810好点..
本人觉得W810不错...
它不是导航键,而且听歌照相各方面不错!
现在好象降到1980
?.+缃娮鉨枳寔袙傷嗐鋨 囨寔騙莪 ;.﹎铵瀞 ]
只要不买水货的,以上的都挺好的
不好意思。很少用索爱的,帮不了你,N记的比较熟
不好意思
我先把这张帖子移动到手机版块那