服务热线:0754 - 88943210

[求助]用什么洗发水能使头发更蓬松一点啊?

@rainny-- 发表于 2007-11-14 19:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22059 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人的头发很细太柔很贴..
别人洗头用护法素,我都不敢用,用完头发就更贴更柔了
不好看啊
救救我`
请问各位知道用什么洗发水或什么方法可以让头发看起来蓬松点的呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
我哩用潘婷...洗完后头发挺蓬松的...如果再弄上免洗护发素那就不错了~~~
I wish......
qq:122390483
很难诶,其实都一样,用吹风机吹不就好了!!!........
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
对啊~
用吹风机吹啊~最大档的~
挺有效的
微博.http://t.sina.com.cn/zdq199169
呃,,我也是这样呐,
逼.
贴贴的,被人说油,
惨,
吹风机,不一会就塌下来的.
吹风筒吹要学会用手抓,才可以作出好的造型
I wish......
qq:122390483
單洗 伊卡路,
             &&   風筒吹. 打蕟泥!
[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]
吹风机就Ok啦..
不然就换个发型,短点的...............
[em05]
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
偶也素  但吹风机吹后 不一会而就变是实实的
    但偶哩不想打发泥

怎么办呢 大家给点主意
我也想知道
我的头发是又少又软 而且很贴。。。
想干脆去电哩有太短。。
[em04]
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
自然美拉
叫发型师把上面那部分剪段就翘起来了吗,不过女生就有点怪哦!!!!!!!!!!!
洗头后头发没干就去睡觉,
早上起来就蓬蓬的
不过这样做好像对脑不好
QQ249371710
微博http://t.sina.com.cn/1788883143
bym
听说用一个牌子叫丝蓓绮的 是资生堂旗下品牌的
个个都说洗了很蓬松
雅阁有卖哩
吹风机没用的 过会儿反而更贴。
吹风机要倒着吹~~
自然美···应该叫自然丑比较贴切
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
吹拉!要不行擦点泡沫发蜡,又不黏,有蓬,擦好吹干就行!
试下哦,我自己也是弄泡沫发蜡的,是那时在前卫帮我弄头发的人告诉我的
试了真行,又不黏,又不会塌下来!
泡沫发蜡??哪里有卖?
我也是很贴,
例如今晚洗头好明天起来还不会,
但是一到下午就会,,
看起来好像流汗似嘚,
生莫死啊,
[em35]