服务热线:0754 - 88943210

关于假发

@rainny-- 发表于 2008-1-27 15:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2260 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这阵子很流行戴假发,请问有戴过假发的朋友说说你们感想好吗?
戴了会不会假假的?在哪买的价格又合理质量又好?舒服吗?
本人头发细,发根很塌,所以想买来戴,有用吗?
谢谢!
【EYEFEEL】我要做大沿帽MM... 【EYEFEEL】我要做大沿帽MM...

全部回复(18)
要很假就不会,但是在汕头带假发很多人好像还接受不来,很少有看人带上街的,在夏天带的时候就比较闷热,在冬天带就比较好。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我表妹刚买一个假发,看图片哩是不错,可是戴上去后很不自然,很好笑!
最后还是不要了,还好那个卖家愿意退钱.
这不是我想要的
本來還想買啊~~
被你這么一說..
不怎么敢買囖..
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
最好还是不要戴假发拉,,
戴了很不自然,,看起来头粗大的,,
建议你去接发好多,,
以下是引用﹎尛p在2008-1-29 12:37:00的发言:
最好还是不要戴假发拉,,
戴了很不自然,,看起来头粗大的,,
建议你去接发好多,,

我头发本身就很长到腰了
只是头发太细和头顶太贴没办法总蓬松点
所以才想戴假发?
还有谁戴过的呢?怎么样?
【EYEFEEL】我要做大沿帽MM... 【EYEFEEL】我要做大沿帽MM...
谢谢大家给的建议[em01]
 有看我朋友戴哩~
 挺自然啊~ 我觉得不错
 自己很想买~  
 看你选那种型啦
Q:277275835
以下是引用享受寂寞在2008-1-31 20:59:00的发言:
 有看我朋友戴哩~
 挺自然啊~ 我觉得不错
 自己很想买~  
 看你选那种型啦

那可不可以请问楼上的朋友,你朋友的假发是在哪买的呢?又是什么型的?
我想买短发的来戴...
因为我舍不得剪掉头发
哈哈
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
我也是想买短的..
可是也不能经常戴好象...
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
很想买来试试..
但是怕买了  戴了不合适
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用@rainny--在2008-2-1 0:19:00的发言:
以下是引用享受寂寞在2008-1-31 20:59:00的发言:
 有看我朋友戴哩~
 挺自然啊~ 我觉得不错
 自己很想买~  
 看你选那种型啦

那可不可以请问楼上的朋友,你朋友的假发是在哪买的呢?又是什么型的?

呵呵~  她是在上海买的  有店面的
我们这边貌似还没有卖假发的店`~
她那个是平刘海的  很长  下面是大卷的
发质摸起来手感不错 很滑,挺真的   不过就是太亮了,看上去有点油的感觉
Q:277275835
卖假发的店一定有卖假发!!!!
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
LS在表達什么?
[em06]

假發,不知戴了會不會不透氣啊?

還有假發很難打理...
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
不知道汕头有没专卖假发的店?
人之所常,义负之所得                            ❤  ls nana
以下是引用qI琦在2008-2-1 1:07:00的发言:
我想买短发的来戴...
因为我舍不得剪掉头发
哈哈

我也是..!!
可是那些长头发往哪里藏啊??????
以下是引用尛兒在2008-2-2 18:49:00的发言:
以下是引用qI琦在2008-2-1 1:07:00的发言:
我想买短发的来戴...
因为我舍不得剪掉头发
哈哈

我也是..!!
可是那些长头发往哪里藏啊??????

扎起来塞在里面囖
不过好像买了假发都要戴嘹拿去外面修剪
因为各人的发型不同...
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
我兜买第五顶假发了才问这个问题
汕头还不是一般的落后啊
风姿就有在专卖!
戴假发感觉真的很好!
而且一顶的价格和电发的差不多
又不容易变形
换造型又容易
我出门就常常戴
戴着飙车都没事