服务热线:0754 - 88943210
蓝色河畔 鮀城大小事 网站事务 Starpub

老猴手机认证状态 发表于 2007-5-31 12:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
379427 400

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
6月份 STARPUB 第3期火爆登陆地球了!!!!  
      为了表示庆祝,地球自转了几圈再震动了几下.[em02][em03][em06]哈哈
      全新的第3期,全新的视觉,给你一个全新的感受!
      最新消息请密切关注 蓝色河畔 最新通知!!  
      实体杂志已经陆续发到各娱乐场所和各学校(已分发好的客户和学校请见下面详细说明)
      随后电子版也将浮出水面,让每一个人都能看到和感受到STARPUB的
      然后再献上一首歌给大家.
      先发第3期的封面图片

蓝色河畔07之歌
[MP=380,72,true]mtv1/hepan.net.cn-2007.mp3[/MP]  歌词请看下面  下载地址
      这一首歌,相信看过实体杂志的人很多都已经知道了,不过听不到噢,现在就让大家感受一下
      这一首歌在此特别感谢AFinger团队,就是阿蛇仔他们(团队名单在这就不详细说明了,看了杂志就知道)
      关于这一首歌更详细的说明请看杂志就知道噢!!!(电子版现在正在赶制中,大家耐心等待吧)
      蓝色河畔                      http://www.hepan.net.cn/
      STARPUB 官方网站     http://www.starpub.cn/
     第三期《StarPub》实体杂志已经隆重登场,以下是已分派去的场所,各位网友可以去抢先看:

欧吉华山店:华山路丹霞庄17号
欧吉朝阳店:长平路朝阳庄(朝阳书店旁)
欧吉广厦店:广厦桂花园2期26-27栋108-109(南香鱼港旁)

卡沃夫:中山路68号105 (陵海招待所正对面)
休闲小站:金新路49号长厦园112-115店铺首层
嘉迪欧:利安北路5号107即同益花园7栋
水果捞:金砂东路华美大厦首层
渥太郎:长平路新城市广场正大门
大禾寿司:汕头市中山东路金厦园18栋一、二层
泰越精厨:龙眼南路9号泰安华庭东区110-111
韩美味:中山路122号(东方公园旁)
圣堡罗西餐厅:华山路11号永成大厦
多福豆花1:
长平路与金环路交界处(环宇家私隔壁)
多福豆花2:长平路与金新南路交界处(悠游网吧对面)
生鲜奶吧1:外马路34号升达苑楼下
生鲜奶吧2:
外马路118号(三中雅阁正对面)
漫谷休书屋:迎宾路建南花园1栋2楼(免税商场隔壁)
夏之恋:中山东路协华大厦首层
欧索米萝咖啡1:东厦路62号(海霸王旁)
欧索米萝咖啡2:金园路品牌街2楼
欧索米萝咖啡3:东厦路与海滨路交界
韩之味:滨港路银都翠苑2幢B5
吉利岛:滨港路22号128铺面
伊都1:长平路与华山路交界
伊都2:长平路与龙眼路交界

漫饮:新陵路19号楼下(三中附近)
大城小饰:新厦路12号107(即二人街中段)
Mr.BOBO:新陵路17号 三中医学院斜对面

O2时尚女鞋●实体店:百花路芙蓉园5幢-4铺面○2时尚女鞋(新雅新往海棠中学方向100米处)
咿吧时尚衣柜:外马路09铺面(即一中后门正对面)

更多场所陆续增加中……

已领取发放的校区:
1、鮀滨职业技术学校(分校)
2、金平职业技术学校
3、汕头职业技术学校(外语系)
4、汕头11中
5、汕头蓝田中学
6、汕头翠英中学
7、汕头聿怀中学
8、汕头2技(总校)
9、林百欣科技中专
10、聿怀初级中学
11、汕头正始中学
12、汕头12中
13、鮀滨职业技术学校(总校)
14、汕头2中
15、澄海中学
16、汕头友联中学
17、汕头东方中学
18、汕头下蓬中学
19、汕头四中
20、汕头高级技工学校(北山湾校区)
21、汕头高级技工学校(总校)
22、汕头广播电视大学
23、汕头丹阳中学
24、汕头一中(总校)
25、汕头一中(分校)
26、汕头华侨中学
27、汕头市第二技工学校(西校区)
28、汕头外语外贸学校
29、龙湖实验
30、经管干校
31、汕头职业技术学校(经管系)
32、汕头职业技术学校(计算机系)
33、汕头职业技术学校(机电系)
34、工业职中
35、幼儿师范学校
36、林百欣中学
37、世贸实验中学
38、汕头金砂中学
39、汕头育新学校
40、汕头联桥中学
41、汕头6中
42、汕头海棠中学
43、汕头职业技术学校(艺体系)
44、汕头金荷中学
45、汕头锦泰中学
46、汕头金山中学
47、汕头金园实验中学
48、汕头歧山中学
49、汕头玉兰中学
50、汕头飞厦中学
51、汕头东厦中学
52、汕头汕樟中学
53、汕头同平中学
54、汕头工艺美术学校
55、汕头金禧中学
56、汕头爱华中学
57、汕头金山南校
58、汕头天竺中学
59、汕头卫生学校

其他校区陆续增加中……

蓝色河畔07之歌

词曲,编曲,录音,制作:afinger

Afinger(feat. cap, 十,石,仁,狮 )

Background Vocal: Afinger

INTRO
      金日是线,由拉蜂洗发露冠名播出
      蓝色河畔,由AFINGER团体强果来出....夏?
      蚁.....照生就YEAH哇

CHROUS:照生就YEAH哇~照生就YEAH哇~ 蓝色河畔 come on come on come on
        照生就YEAH哇~照生就YEAH哇~ 蓝色河畔 yeah~~~~~~~~~~~~~~~~~ya

Hei One Day,网友介绍给我个网站

叫做‘蓝色河畔’我欢吾知爱怎么上

3W点 河畔.NET.CN 就好养

(喂弟啊是卖拍这个拼音吕欢作年做人)

算~虽然我有去上课 哩无咪书(供过只猪)

实瓦浏览河畔该速度~散是猛过电 驴~~~~

(呵呵)吕听后卡是觉得鹤无语 (嗯)

吕卡是觉得赚日对叼电脑电电头驴驴

并人拢个汕头人,并人拢咯上河畔

我一日电脑开起来就对促口水青白灌

等下方斑竹列对 促贴就青删白删

担句实,蓝色河畔 做来过直

消息又灵又准 欢劲过汕头新闻

相片又雅又鲜 欢劲过时尚杂志

一个ID吾拉 注家寡个马甲(好哩)

下面来段广告了正来听下 国 语 扫 描

CHROUS: 一起团团转,一起团团转 团团转转 一起来到河畔

一起和  一起畔  一起大合唱 Oh 我爱河畔

照生就YEAH哇~照生就YEAH哇~ come on come on come on

照生就YEAH哇~照生就YEAH哇~ yeah~~~~~~~~~~~~~~~~~ya

UH哈(河)畔市场  无聊上去逛逛

影视天堂    目涩总是上去看看

街头音乐    嘴痒总是上去玩玩

12345中 版块 都 ROUND &ROUND

只记得版主老猴 say check it out(拧爱灌水好,但是拧对学啊乖乖)

河畔人流发烧  现在上来搞搞

CAUSE蓝色河畔在线率 最最高

每个版块都有属于每个人的天地

YOU GOT IT 河畔秀 I GOT IT街头篮球

YA KNOW ME? (嘿) MY NAME IS 10STROK

我的团体  叫做AFINGER YOU KNOW FOR SURE

CHROUS  ...........................

我成日无所事事斋训响屋企

吾知边度可以边食鸡卑又边打机

坐响类聚物门口

斗狗 定系 番屋企看电视抑或打机

秋~~都吾知自己响度 盒D 物

不如打开照相本子  一睇

WOW~D女一个二个 真系有够正 WO

D仔一个二个 又真系型暴镜 BO

喂吖CAP 泥迈成挂主写D口水歌

泥知吾知你RAP个样成头似个8婆

卑我帮 homie 听到 鬼甘罗嗦

仲扮到似膜饲样 都吾知自己系边个

Big Stone 我地写D歌词只不过系为左地哩帮HOMIE

吾系为左BUSINESS泥又知吾知我扫完百度  

搜完酷狗 都系FEELING个河畔我最LIKEY

CAUSE U AND ME  FROM DA ST ST CITY

(ST CITY)ST ST CITY (ST CITY)ST ST CITY

喂...唔该卑段广告啦...      

CHROUS: .............................

喂~吕做年鞋知蓝色河畔这个网站哈??

吾知啊!我清鞋知担你鞋知别人吾知,但是

我吾知吕做年鞋知别人吾知瓦鞋知``````

蚁吕做年鞋知担我鞋知别人吾知,了哩吾知

我做年鞋知别人吾知你鞋知啊?

供啊啊是?

哎~`担个个知就YEAH 哇~

蓝色河畔欢迎你!!

全部回复(400)

等了N久了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇哈哈.顶
Cc.手机认证状态
过爆炸啊..
   期待`期待`
抢  第一页
    闪了

顶上去啊,要赶快出啊
我也在等待
真难得。我第一页啦。
密切关注着。
希望能快点看到哈
猛猛出
我想看
我要本实体的...
有61儿童专题吗?
我在等着看呢..
顶,
哈喇爆炸,
支持支持.
期待着..
[em03]
我要三本好吗,有人叫我帮他拿哦
期待着又一次全城哄动
河畔加油..
期待啊。。。

[em01][em01]
日子過得の空虛.....
盼星星盼月亮終于盼出來了
等去拿實體的
[em02]
以下是引用掛註ЪíΝG在2007-5-31 14:05:00的发言:
期待着又一次全城哄动
河畔加油..

好一句全城轰动,,有气势,哈哈,
,支持支持Starpub
太好了,终于要出了
第三期隔太久才出啦,以后不能这样哦,要出版快点
呵呵
[em01]
需要的不只是婚姻 ★ 而是一枚戒指的承诺 ヾ㊣
默默支持
我要10本嘻嘻