服务热线:0754 - 88943210

一夜情之后。。。。(关于连载6)

滨~ 发表于 2007-6-4 14:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6966 86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有朋友在说之前看过别人发过,河畔最早发这篇文章的人应该是我,就像58楼说的,一年多前就看到过我发过一次了,准确来说,应该是2005-10-7 2:22:00的时候发的。到现在应该是要两年了。那时候名字叫:《三个人换来的残局》
请大家尊重原创,不要灌水或者只留下一句:“看过了。”
这种行为很LJ。因为你或许就是为了灌水,或者说话不要太过随意。如果要转贴我也不介意的!
很感谢大家看我写的文章,其实这篇我也很少再去看了,我每次写的东西,后来往回看的时候,总会觉得可以写得更好。因为人的阅历在增加着,对事物或者说即兴表现的东西会有所不同,可能体会也就不一样。
故事本来算是写完了,但是有大家支持,无论怎么样,我也得努力点,把第六、第七甚至第八部分给写出来。虽然故事只是虚拟的,但可能有很多的个人情感,个人对待感情的看法或者处理方式折射。最后一段写了很多故事主人的错误,但是如果发生在我身上的话,我想我会犯同样的错误,我也会选择让自己喜欢的人得到更多的快乐,也会放弃虹,最后也会选择离婚,也会尝试补偿…………。
本来故事只是写两个人,所以当初是三部曲:名字是“一夜情之后。两个人的早餐。。三年的等待。。。” 但故事到了最后,原来不仅仅是两个人,还有一个,而感情终究是不能有另外一个身影的存在,三个人换来的会是很多的意想不到,但不会是快乐。故事写的是,三个人换来的是残缺的结局,所以,喜欢另外一个人的时候,问问自己,是否带着别人的影子喜欢上她。
之前有朋友看到连载1.2的时候,说希望续集是完美的,让你们失望了,可能和我自己的性格有关系,写出来的是一个残局,我无聊的时候总喜欢胡思乱想,总喜欢写东西,或许到时候这个故事的连载6过段时间会写出,主要是因为这段时间没多少休息时间,所以只能国庆之后再继续写。(之前连载1-5在82楼)
最近要努力写我跟一个女人的故事。我很爱很爱她,可惜。。生命中的最爱。。。
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”

全部回复(86)
哎..
这就是社会的腐败
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em08]
感觉美化了你。
是LZ的亲身经历吗?
手机认证状态
呵呵...
          现在的社会人...
真的假的?
祝福LZ
我对题目很有兴趣.
快继续写吧.
以下是引用錢厚厚在2007-6-4 14:36:00的发言:
[em08]
感觉美化了你。

~~我不要这种美化
[em04]
以下是引用水果酱在2007-6-4 14:33:00的发言:
                  哎..
这就是社会的腐败

纯灌水。哈哈~
85%没有看完。哈
以下是引用幸福间的烦恼在2007-6-4 14:55:00的发言:
是LZ的亲身经历吗?
估计还在继续!!看完再告诉你。^_^
[em01]
以下是引用mtvcctv在2007-6-4 15:21:00的发言:
真的假的?
祝福LZ

还在待续~~
以下是引用糖醋清苹果在2007-6-4 17:04:00的发言:
我对题目很有兴趣.
快继续写吧.

我知道的,你会比较感兴趣的。。。
[em06][em06][em06][em06]
等我继续写~~
原来是转的哦~
以下是引用瓦爱阿捷在2007-6-4 17:48:00的发言:
原来是转的哦~

不做转贴,故事还没有结束。
如果要转我的帖子也可以
[em02]
等续..
期待妳的待續,
不管是真是假都祝福你,
懂爱之人才会有人爱
才会有真爱
[em02][em02]
阿滨文采不错嘛
  看完了...等待結果.
顶噢```呵呵```

继续继续```
[em01][em01]