服务热线:0754 - 88943210

[讨论]父亲节送什么好?

哈哈
            因为我现在还是学生
              所以心意到就好了
﹏..那媞硪們都囘卜紶的從前﹏. . 什麽都卜想知道...                  ------QQ:247371286
Aly
我今天逼死啊!!!本来以为这个月工资有多点,可以给老爸买点好的礼物,可今天自己葬送了一百元奖金!!!我们公司每个月只要全勤就有一百元奖金,可我今天好死不死的就迟到了!!!还是三分钟!!!我逼啊!!!!!!!![em48][em48]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

哈哈
康乃馨
me只是个学生..
                所以成绩是回报老爸最好的礼物/

en..
                 要好好学习
                 不要让他失望..
送t-back、

[em03]
平时和爸爸不太亲,和妈妈亲一点,因为爸爸实在是不太严笑,不过随着年龄的增长,知道每个人都有不同的表达方式,爸爸其实很爱我们的,只是他从来不会说出口的,父亲节要到了,我也终于长大了,该是我孝顺父母的时候了,我最近几天也在思量着要送什么好呢??有什么能表达出自己简单而对家人深深的爱和依赖呢??
为了想知道天空的另一边是什么,我努力地向上爬……