服务热线:0754 - 88943210

[原创]这样的男人谁能接受?

Aly 发表于 2008-9-12 17:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2682 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个的男追我一个好朋友追了半年多。两个人本来互相很有好感,但前几天跟那个男的一起出去之后(第一次出去),让我朋友异常反感。
男的到学校去找我朋友,出校门后就一直走,也没有问我朋友说要坐车还是怎样。(学校在很偏僻的地方,不是市区)走着走着就说找个地方坐坐吧,到M记。我朋友就傻乎乎的跟着上了车(打的,因为那男的没有开车出去)。经典的出现了,到M记后,男的直接点东西,完全没有问过我朋友要什么。坐下后就自顾自的吃起来,一点绅士风度都没有。中间那男的说“我不喜欢汉堡,觉得不好吃。我觉得就香芋派比较好吃点。番茄酱我也不喜欢,我喜欢酸甜酱。”我朋友听了都傻了,心想:难道你不喜欢汉堡我就也没得吃?你喜欢香芋派我也得跟着吃 ?难道我就也得跟着吃薯条沾酸甜酱? 然后,我朋友说最难忍受的是吃鸡翅的时候,那男的居然说他喜欢吃鸡翅不喜欢鸡腿,然后就把鸡翅都挑出来吃了!最后,我朋友正吃派呢,那男的说:好了没有?我要走了!
这样的男的,好像,没有什么人能够忍受吧!都不明白那个男的这么自我,怎么还能赚那么多钱? 生意怎么还能做得那么成功?
现在我朋友很想拒绝他,可都不知道该怎么开口。而我,也不知道怎么帮她。请问,这样的男人MM们你们能接受么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
过自私..将来嫁分依无好日
sυρег Κìсκ
Aly
[em53]怎么都没有MM来给意见。。。
这样的人,晕死............
我是MM,不要他了,婉转点,就说:我哩喜欢汉堡还有.番茄酱和鸡腿.....你又刚刚好不喜欢,我们是不同世界的人,再见
Aly
哈哈~ LS,你粗经典
可能他的目的是想让你朋友留下深刻的印象吧
I wish......
qq:122390483
我喜欢这样的男人!`
以下是引用斯佳在2008-9-13 0:25:00的发言:
我喜欢这样的男人!`
原来你。。
我會說:你慢慢吃吧我先走了!
听说幸福很简单 简单到时间一冲就冲淡 曾经的海枯又石烂 抵不过你最后一句好聚好散 Q41317900五
[em15]以后就让自己点.然后自己狂点.狂点汉堡.然后狂要番茄汁.说我就是要这个.

然后就狂点鸡腿.说我只喜欢鸡腿.鸡翅不喜欢.
这种太大男人主义了,我接受不了

就按楼上那种说就好了
他爸有钱他花不就有钱咯.     谈什么生意 事业成功.  一些家里路安排好着走.

拒绝这个容易.   
                                多的是....      
只是你想要怎样个拒绝法
杀了把

[em06]
哈哈,还真搞笑,,第一次看到这么经典的男。
典型的大男人```````
以自我位中心````````
不要也罢
Aly
以下是引用宙斯在2008-9-13 15:43:00的发言:
         他爸有钱他花不就有钱咯.     谈什么生意 事业成功.  一些家里路安排好着走.

拒绝这个容易.   
                                多的是....      
只是你想要怎样个拒绝法

他父母倒没什么钱,是他自己生意做得很火,现在都是他养着一家人。
Aly
9楼你劲!!!

起码要挫他锐气一下拉  再甩了他,让他知道不是有钱就大晒