服务热线:0754 - 88943210

这到底是为什么???

Aly 发表于 2008-10-9 22:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3618 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在一起整整三年,从一开始的如胶似漆到现在的冷淡,真的好多问号。
能够肯定的是他这三年里很自觉,对别的女人都保持适当的距离。
以前刚在一起的时候,天天见面,每天晚上他回到家都会发信息或者打电话来报平安。
可是现在我们两个人相隔两地(他会过来找我我有时间也会过去找他),他却不再会那么做。
每次通电话之后我都跟他说你回到家给我来信息或者打电话吧,别让我担心。
他经常说不要,我说你这样我会担心然后他就说好,可却没有履行。
我总是在半夜醒来的时候很紧张的看手机看看他有没有打电话来或者发信息来,可一直都是落空。
一个晚上醒来好几次就都是因为担心他发信息来我不知道,怕万一有什么事。
因为相隔两地我更加担心他可他却总不当回事。。。 我真的觉得好难过。

刚开始在一起,有时候我生气他都会哄我现在他却总是说什么“哎哟河东狮啊”“恶死啊”
搞得我越来越生气
有时候忍无可忍被他气哭了他也不像以前那样紧张 好像很正常的样子

到底为什么会变成这样子?是我太在乎他吗?还是我真的管得太紧?
问他说到底还爱不爱我他很肯定的说爱,说你到底把我当什么他说当未来的老婆
问到底有没有想要和我结婚的他说当然  
可为什么这样子?难道真的在一起久了就变得不在乎对方了么?
有时候想起来真的觉得好苦恼!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
也许是你们到了爱情的冷淡期,没有了刚开始的激情
也许是他变了
CDN
LZ  沒事的 呵呵
是這樣的啦  將來還會有更多意想不到的呢
現在只是在冷淡期
激情过后就是冷淡啦,再加上二个人分二地,都是独相思,男的要是没有一定的意志力的话,会有所改变的啦,但是你管太紧反而不好,
变了变了变了
~~~~~~~~~~~~``
三年呀不容易了.
Aly
回楼上,我也是觉得在一起三年很不容易。可是有时候想到他和以前完全不一样了心里就还是很难受。
Aly
现在偶尔过去找他的时候还是会和以前一样那么开心。出去什么的他也还是和以前一样那么贴心。可就是到了两个人一分开了就会又变得很平淡。
...

三年了

確實不容易

平淡

越平淡就開心
这个人很懒,什么也没留下
或者是你们已经结婚了???结婚后是没那么多激情了。
oy手机认证状态
左三年。右三年。
人的一生没有几个三年。
慢慢適應慢慢習慣
也许相隔两地让你们感情变了
不过失恋也是恋爱过程的一部分啊
如果没有了失恋  怎么称得上是完整的爱情呢
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。
唉。
                   或许真的淡了.
                   LZ也要放下点咯.
                   唉.
                   唉.
                   唉.
好好珍惜你们的3年啊。不容易啊。我就试过失去3年多。惨不忍睹啊!!!
以下是引用Aly在2008-10-10 21:45:00的发言:
现在偶尔过去找他的时候还是会和以前一样那么开心。出去什么的他也还是和以前一样那么贴心。可就是到了两个人一分开了就会又变得很平淡。

很像我跟我男..也是分二地..

可惜原因到现在还不知道...
或许你把这些话冷静的对他说。他会更加清楚你在乎他!
                  或许他只是在用他的方式去爱你吧!
Aly
以下是引用藸頭彬在2008-10-11 21:30:00的发言:

或许你把这些话冷静的对他说。他会更加清楚你在乎他!
                  或许他只是在用他的方式去爱你吧!

他的方式?难以理解啊!