服务热线:0754 - 88943210

结婚,你会选在什么时候?

Aly 发表于 2008-11-5 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10682 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天好朋友告诉我说她要结婚了,我除了恭喜之外感到好意外。
对我来说朋友的这个年龄结婚有点太早了。

结婚,这个名词对我来说好遥远好遥远。
我想最起码得在男人事业稳定的情况下才敢谈及。。。

现在很多人都说没有房子车子不会考虑
有些人就因为工作不够出色
有些人因为经济紧张怕养不起小孩
有些人又因为没有信心面对婚姻
而也有一部分的人是奉子成婚。。。

那么,结婚,到底该选在什么样的情况下比较好?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
先結婚 ...

再奮鬥 ...

才有壓力給自己 ...
结婚后,会面临着许许多多的问题....
最主要的还是经济吧...
找好工作再说
呵.
结婚..

该结婚的时候就会结了.

想多了又怎样...
如果你想和我一起流浪,只要告诉我一声。
这个社会是个现实的社会。。。没钱。。。你还能做什么?所以能年轻人别冲动。。。
当拥有自己稳定的事业再考虑结婚,,,

^.^本人Q7784 601 为商业Q 主售9带7彩灯可旋转自拍日机 欲购手机可以同我联
感情基础。
经济基础。
没面包
感情也不会长久的
一般都在28岁左右,但如果本身经济条件允许的话,24岁法定年龄就可以结婚掉了~毕竟早生早完事
我有个朋友18岁就生了孩子,他说他不超过40岁就可以退休了~
剛做完伴娘回來··好感慨··也是再想自己什么時候結婚。。。。我想前提是經濟吧
与你携手共度一生·········
感情稳定,条件满足
经济问题.
经济问题啊
哎~~我最近很多朋友也在今年结婚
感觉今年好多人结婚!!
在我这年龄段结婚的人感觉太年轻了!
结婚当然离不开经济问题了,打算25岁时嫁出去。
以下是引用戀愛哘謃在2008-11-7 9:04:00的发言:

先結婚 ...

再奮鬥 ...

才有壓力給自己 ...

呵呵!这个很不错````不过压力太大了也不行嘛
. .﹒⌒╮ _▄ 訫︺╲。 '巳の. ▕° 丄+ `鎖丶 ,___&、)___ ╱︶ ̄ ●
成家立业。

现实点,先成家。
我是枫烨,我爱珍珠
以下是引用我是枫叶在2008-11-17 18:56:00的发言:
成家立业。

现实点,先成家。

哈哈..有道理