服务热线:0754 - 88943210

[原创]绝笔

葬礼﹎ 发表于 2007-6-8 20:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
死亡的呼吸  
侵袭着我的思绪  
我的细胞已经失去了平衡  
内外压强差  
让我的肉体发生了扭曲  
干瘪的身躯 丑陋的面孔  
泛黄而没有光泽的皮肤  
似乎在讲述一个可怕的故事  
故事发生在怎么样的地点时间以及有着怎样的情节呢  
是否跌宕起伏 是否传奇神秘  
那些都已不再重要  
重要的是生活在这个故事中的主人公  
她已渐渐摧残了自己的身体  
那种腐蚀的味道  
刺激着路人的嗅觉  
却以没有人能够再认出她  
就算是爱她的人又如何  
命运就是喜欢演绎不同的相遇  
然后用死亡的结局来诠释他要表达的意义  
这不是他的自私  
而是他的伟大  
那个她也不是悲惨的  
她也是伟大的  
她用自己的生命  
完成了他给她的使命  
她也想拒绝命运的安排  
可是她的力量真的好薄弱  
死亡的沼气  
逼向她  
昏昏然  
倒向了她来自的土地......
[move][shadow=255,pink,100] 宁愿空白也不涂鸦, 寂寞总比相爱容易. 谈恋爱? ( 他不適合干這行滴啦 ) [/shadow][/move]

全部回复(13)
第一次沙髮

她死暸?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                  绝笔正死吖
       死亡或许等于解脱
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
怎么说得恐恐的...
死亡能解决什么问题???是否又能让你的女人为你感动?或者
能让人记得你!??
LZ说时候我真的很卤你写这东西
你要记得,
人死的时候会想活
活着时候又何必想死呢/
多想想你身边的人
没什么事情过不了的``````
buguo ni wencai bu cuo
[fly][glow=255,Purple,2]'  ﹡~~╲\ ~︾' 商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花 █▓ █ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓ [/glow][/fly]
海豚嘚存活,畢竟還有朲在期待...
袮喓相信奇蹟嘚齣現
死亡,.再另一个世界 遇见新的烦恼,
死了又能怎样?
死解决不了任何问题~
      楼主是你自己写的吗?
﹏..那媞硪們都囘卜紶的從前﹏. . 什麽都卜想知道...                  ------QQ:247371286
以下是引用╬字壞仔在2007-6-9 0:15:00的发言:
LZ说时候我真的很卤你写这东西
你要记得,
人死的时候会想活
活着时候又何必想死呢/
多想想你身边的人
没什么事情过不了的``````
buguo ni wencai bu cuo

死了还会想?????
[em06][em06][em06][em06]
是不是想死啊?