服务热线:0754 - 88943210

[原创]<月光下 我想念>

葬礼﹎ 发表于 2007-8-2 20:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2699 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
记忆是一片蓝图
你是我陌生的地图
夜里 我没有勇气想你
在迷离的旋涡里
微弱冰冷的空气
一直寻觅你的气息
我假装糊涂
努力追逐
在未知的旅途
我反覆习惯孤独

我无力想像
像梦魔一样
你行踪如谜一样
我无法再想像
想像你独自飛翔
想像你早已离去
为何这样 无尽的激荡

银色月光下带入
一触即发的温度
冷却的让人迷路
城市遗忘的角度
你我始终形同陌路
你 远去的模样
我的梦
不曾明亮
[move][shadow=255,pink,100] 宁愿空白也不涂鸦, 寂寞总比相爱容易. 谈恋爱? ( 他不適合干這行滴啦 ) [/shadow][/move]

全部回复(5)
你走了..也带走了我的天堂...
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
呵呵
就这样没了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
把爱情都带入幸福的天堂吧!!!
        呵呵!! 
            祝:天下人的情人都长长久久的@!!
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
想念``
真是一種很可怕的東西 ```
歌詞來得吧?

[em08][em08]