服务热线:0754 - 88943210

一成不变的生活还有意思吗?

smallfish84 发表于 2007-6-8 23:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5568 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看过一篇帖子,说,每天生活都是不变得,但他却对生活充满信心。
但我想,我却很害怕一成不变的生活,我害怕我的生活失去新鲜感,我害怕我丧失了对生活的期待。
生活,很难用语言来形容究竟什么才是我们最想要。
当需要用尽全力去拼的时候,我会疯狂的想得到我想要的,学位,成绩,甚至是爱人,当我疯狂喜欢那个人的时候。
当我累的时候,我会一直发呆,会独自去坐公车,没有任何目的地的,看着行人,和来往的车。
所以,我总是挣扎在两种极端的生活中。人,有时候感觉到了精神有些恍惚。
但是,我依旧不喜欢一成不变的生活。
如果一成不变,我会在生活迷失,不知道自己要何去何从。
或许,有人会好奇,是不是连恋人都不喜欢一成不变?
是的,我不会否认,我有时候会喜欢上其他人,但那也是瞬间的。我依旧习惯旧的,温暖的怀抱。
但,我厌恶一成不变的生活。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
我每天都在重复着同样的动作.只能说,厌倦了.
如果出来工作的话,就是这样子了……
`
`
`过一天算一天吧
[em07]
欣欣向荣荣告白
每天过着重复的生活

[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
生活一成不变固然平凡
只是
平平淡淡的生活不是最好的吗
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
以下是引用落日在2007-6-10 8:35:00的发言:
生活一成不变固然平凡
只是
平平淡淡的生活不是最好的吗

嗯.
有时候平平淡淡中总会夹杂那么点轰轰烈烈
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
厌倦..  还不是一样要过?
每一天都是重复同样的事情实在很闷
   机器人一样的生活  实在没有意义~~~
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
人就是矛盾的
現在擁有...就覺得一成不變
等到失去...就覺得後悔莫及
想要改變但又害怕改變后會是什麽樣子
不想改變卻又厭倦這樣平淡無奇的生活
098.5.0985241.2.4568.9*698.986569876568456425.45.9*698.9*695.69876568456425.2456876565689098656.890986.87876587659876542456898986856541.8564856990868. 1.86.54.21.2.45.65.25.1.86.54.21.42.65.85254.2.65.85254.
我们不能改变天气,但我们能改变心情!我们不能改变容貌,但我们能改变表情!
憧憬未来.
我有时侯也会厌倦每天过着同样的生活,可是那也都只是短暂的想法,只要在生活有一点新鲜的事情,我就整个人又活了起来
呵呵
我以前也老是想要平淡的生活,可是当真的这样了,又觉得厌倦
可能是我还年轻吧
以下是引用空陳在2007-6-10 13:29:00的发言:
人就是矛盾的
現在擁有...就覺得一成不變
等到失去...就覺得後悔莫及
想要改變但又害怕改變后會是什麽樣子
不想改變卻又厭倦這樣平淡無奇的生活

恩恩
同意
一切只有用心去体会!
生活就是這樣 ...

沒辦法的事情 ...
沒辦法啦~~
    偶們要學會去適應生活....
加油
where are you,Lily..
有多少人可以每天能够过着不一样的生活?
    平平淡淡才是真的……