服务热线:0754 - 88943210

▇▇▇▇▇ 信仰 ▇▇▇▇▇

親愛滴momo※ 发表于 2007-6-9 00:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7724 74

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

model:明哥明嫂
photo/ps:momo
----------------------------------------------

To make it unique,that is my belief!

-----------------------------------------------
小感:谁来教我过曝怎么处理!

婚纱怎么拍才不会容易过曝!
5555555~好遗憾!难得拍一次婚纱!
第一次拍婚纱,勉强上两张!前辈们指教!谢谢!
-----------------------------------------------

01.

02.

---------------------------------------------------------------

因河畔上传限制,图片大小被压缩了!更清晰请移步我的相册:

这两张是客片,未经同意,请勿转载,谢谢!

[em03][em03][MP=1,1,true]http://sinofr.free.fr/musique/Maunier.wma[/MP]

my Qq:78981269 http://photo.163.com/photos/just_momo/ 只是在做我想做的事``

全部回复(74)
沙发么?
    哈哈啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好看死

支持死
[em02]
看不懂什么内涵。
我来顶了...是在哪里照的啊啊???[em01]
排骨....
up个
哈哈 激激我来衬托个头页里哈.
  哇哈哈 upupupup
  表情都很深动的。都好看。更喜欢第二张。
........
比较喜欢第1张..
加油哈.希望有人帮得到你/.
q:88983373
[em01]支持
嘻嘻..顶你的照片.
支持个吖..第一张怎么蛮暗呀?
          支持个
                    -----
[glow=255,red,2]街叫街叫街叫街叫街叫街叫[/glow] [URL=http://juno.62.blog.163.com]点点点点点点点点击博客[/URL]
改得很好呀
支持
在哪里照得?
第二的表情。。哈哈。。不错哦。。

[em01]xihuan  ../
http://xuyanxinlz.blog.163.com/ Q...378297909
喜欢第二张哈//

不错吖。 不过就两张。  继续努力/
好幸福哦```
已阅。