服务热线:0754 - 88943210

▇至少还有你▇

親愛滴momo※ 发表于 2007-11-24 23:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11994 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[RM=1,1,true]http://city.sz.net.cn/images/2005-04/29/4804022915238012640868.mp3[/RM]
----------------------------

model:娃娃
摄影/后期:momo

------------------------------

——黑暗中,只有你与我同在。

刚考完试,小憩于家中。
一本禅书伴我沉寂。
金色的阳光,透过小窗,散落在木质的地板上。
黑暗中,圈出一小块金,可笑的不规则图形。

这时我发现了你,娃娃。
蜷在那光亮的一角,
凝视着,微笑着。
那么安静,那么坚定。
霎时间,周围好静,只听见你我的呼吸。
我感觉体内的鲜红慢慢融化。
呵呵,我真该感激太阳,让我明白至少还有你,
还有一个安静的你守候在我的身旁。

真庆幸,我不是一个人的。

原谅我,一直漠视你的存在,
只因小宝的离去对我影响太大,
深怕离别的伤再次袭来,我将措手不及。
再承受不起,不敢爱你。

黑暗中,只有你与我同在,
呵呵,也就只剩你了。
也许,只有你明白 我要的是什么。
谢谢你,娃娃。

2007年11月17日
                                                                     下午十三点 晴

--------------------------------------------------------------
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.(这张需要反击放大)

8.

9.
[upload=jpg,012.jpg]UploadFile/2007-11/2007112423324170982.jpg[/img]
10.
[upload=jpg,09.jpg]UploadFile/2007-11/2007112423324163524.jpg[/img]
11.
[upload=jpg,013.jpg]UploadFile/2007-11/2007112423324112722.jpg[/img]
12.
[upload=jpg,014.jpg]UploadFile/2007-11/2007112423324148291.jpg[/img]
13.

14.

[upload=jpg,19.jpg]UploadFile/2007-11/2007112423301019445.jpg[/img]
近照。我很好,别担心。

完 请指教~ ^-^

my Qq:78981269 http://photo.163.com/photos/just_momo/ 只是在做我想做的事``

全部回复(87)

可爱的狗.
  支持
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好看好看很好看
样子好沧桑啊
生好啊~~~~~~~~~~~~~~
http://t.sina.com.cn/aiminiwjy
不错!
好可爱的狗
狗狗  好  可爱啊
你的相片还是那么好看。
你有只狗.真好。
[em03]
舒服的感覺!!
隻狗很可愛
只狗很CUTE。。是公的母的?
既然是我老大的死党。
绝对支持你的狗狗。
you are stronger!
几岁了呀!!~
超赞!!!
支持
妞.UP你蟹
好好学习天天向上
q:350240701 【http://babybaby-rb.blog.163.com】 [img][/img][img][/img]
顶顶·
不错 ·支持·支持·
不错不错.摄影师技术不错..
  好有味道的说..
  MM也长得很漂亮.
  顶个
  狗儿`真可爱`
放在光线下劲劲的哈哈
书要读 相照拍
大力大力支持你
不错....
不错,!!支持个!