服务热线:0754 - 88943210

▇▇綠野仙蹤▇▇

親愛滴momo※ 发表于 2007-7-30 23:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11254 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

model:修
photos:momo&gino
化妝和後期:momo
-----------------------------------
修,你不只是美女,你是仙女。
謝謝锐,讓我認識了你。

新機試拍,400D!可惜不是我的~
实在不会用单反~~~拍的一团糟~
计划外的外拍.毫无准备的拍摄.
不過有意外的收穫~
認識了修,很開心!!!

特別感謝同行gino指導~
01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

----------------------------------------------------------------

花絮
08.

我們之間存在着一種東西

09.

也許那叫默契

10.

也許也叫共鳴,強烈的共鳴。

11.

12.

13.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的相册:

[MP=0,0,true]http://music1.hexun.com/Save/Music/2007/0204/1267/M_352AF05FBD41C8B6.MP3[/MP]

my Qq:78981269 http://photo.163.com/photos/just_momo/ 只是在做我想做的事``

全部回复(96)
SF??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主是汝嘉么
不错.顶上.
这次的色调不是我爱的那种.
不过体现得出绿..
q:88983373
颜色很不错.
......好厉害哦............歌也不错...人也不错...顶你!
武林高手...
好喜欢MOMO拍的东西``特别是拍汝嘉老婆````顶上`
                          Ask for morE 
                                、nothing is inpossible
照的好看。   改的也好看。
   不错。  顶顶咯。
还不错里
  多多加油
啦啦啦.
     歌被我找到暸 ..獎勵獎勵
_398723182))

愈加?
瑜伽.
支持下.
以为是愈加~~真的是愈加~
好看..
哈哈
超自然..
哈哈
瑜伽教練.哈哈..不錯不錯
很好
风景好漂亮
不错啊.顶顶.
妞哈.顶你诺/
MOMO好厉害哦!
上次我要找的歌曲你还没给我啊
晕了