服务热线:0754 - 88943210

别人眼中的艾弗森

我等着懷孕 发表于 2007-6-28 14:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5569 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,200762814225218493.jpg]UploadFile/2007-6/200762814225218493.jpg[/img]
“他是那种会让我愿意花钱买票看他打球的年轻人。”——菲尔·杰克逊

“身为NBA球员,应该要建立起如同艾弗森一般的自信。”——迈克尔·乔丹

“对我而言,守艾弗森的确是一项艰苦的挑战,他的速度实在是太快了!——斯科蒂·皮蓬

“或许他真的走步了,但我一点儿也不在乎,看他运球,就像是鉴赏一件艺术品。真的让人陶醉。”——菲尔·杰克逊

“他老喜欢拿了就跳,但却非中距离跳投的筐中好手。请问你,上一次看见他为队友做挡拆 动作是多久前的历史了?”——拉里·布朗

“以他的身材人们认为很多事情他做不到,但是他却用行动证明人们错了,他是个伟大的球 员,谁也否认不了。”——迈克尔。乔丹

“艾弗森就是那种在每一天都全力以赴,全力争胜的球员。”他是名人堂级别的球员,你会 不愿意和这样的球员做队友么?”——勒布朗.詹姆斯

“与艾弗森一样,他也拿到过联盟得分王的头衔,“你在过去两年中一直都听到关于艾弗森的转会说法,谁都明白这只是时间问题。费城在这两年中什么都没有做,不过改变或许对艾弗森和球队都更有好处。”——麦迪

“答案”是“不可思议的天才球员”,——加内特

“他就像一个小号版本的我——勇往直前,所向披靡,而且从不抱怨。——热火队奥尼尔

“很少人能让他停下来。”——网队卡特

“你可以阻止他,但你没法让他停下来。他从来没有放弃过比赛。”——魔术队希尔

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
哈哈,
自己坐.
大家多多发表啊,.
他如果有乔丹那么高,他比乔丹更厉害
顶过...蛮喜欢他的..打球强..又好看..
除了布朗那句,,其他都顶!!

艾弗森在我心目中永远都是最棒的,,!!
永远支持,,!!
希望下赛季和安东尼有好的配合,,
希望下赛季总决赛可以看到他们的身影,,!!
[em01][em01][em02][em02]
很久没看见AI了  想死他了~   最近老看他的视频!! [em01][em02][em03][em01][em02]
[move][shadow=255,pink,2] 訫痛dè感べ覺妳懂嗎 如果℡我放棄了⊕伱..゛ ┆我會後悔┆╭の╮ 我要灬『我の們』灬在一起 →鱼&?? 不管結局怎麽样? 我會勇敢撐下去 ︵ o.伱對我o︵真Dê很重要`~我永远等你 瓦的QQ:443809171[/shadow][/move]
他那毅力的确直得我学习
球技值得人留念!
[em01][em01]
顶啊~~
偶像啊~~
或许他真的走步了,但我一点儿也不在乎,看他运球,就像是鉴赏一件艺术品。真的让人陶醉。”——菲尔·杰克逊
真也是我喜欢他的原因```!
AI真的是一个另类````
的确难得的人才
哈哈,,支持,,艾弗森最棒的!!!!!!!!!!
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
AI! U ARE THE BEST!!!!!!!!!!!!!
我爱你``AI``你的总冠军早已在我们的心中``
[img]http://img4.pcpop.com/CgImages/480x480/0/176/000176901.jpg[/img]
哈哈!顶了!小艾我们永远支持你!他真的是个很不错的球员,真希望他下赛季有更好的表现!