服务热线:0754 - 88943210

卖公车卡!

关闭
變菋糖. 发表于 2007-6-29 12:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5769 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
卖公车卡..
学生卡有一张..
成人卡有两张....
有想买的人可以站内联系....^^
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
学生卡多少钱!~2张都收~~   急要的!~
    联系;13727661529(信息也可以)
[em01][em02][em02]
当爱丽斯再次出现在我面前的时候,我才发觉,你早已在我身边!~″誓〆訁﹎﹖
stu
学生和成人公车卡,请联系13536801651
学生卡多少钱
站内!
我怎么联系你啊````````
学生卡卖出了....-_-....
谁要成人卡喔?
    帮姐姐顶~[em01][em01]
我要学生卡啊`
以下是引用黑豆沙在2007-7-6 18:56:00的发言:

我要学生卡啊`

不好意思喔...已经卖了..
你是一中的吗?
是的话我帮你找找看
以下是引用SinglePrincess在2007-7-6 18:48:00的发言:
    帮姐姐顶~[em01][em01]

3Q哈...
不过成人卡真的好难卖出喔....
成人卡多少钱????/
我要
同时出售学生卡
爱一个人,要了解也要开解,要道歉也要道谢,要体贴也要体谅;要接受而不是忍受,是宽容而不是纵容,是支持而不是支配,是慰问而不是质问,是倾诉而不是控诉,是难忘而不是遗忘,是彼此交流而不是凡事交待,是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。
出售两三张学生公车卡
有意者发信息(13729210816)
只限汕头市内,价钱再议!!
爱一个人,要了解也要开解,要道歉也要道谢,要体贴也要体谅;要接受而不是忍受,是宽容而不是纵容,是支持而不是支配,是慰问而不是质问,是倾诉而不是控诉,是难忘而不是遗忘,是彼此交流而不是凡事交待,是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。