服务热线:0754 - 88943210

[转]太搞笑,这就是在网上买NIKE的下场p

哇....买些还送只NIKE牌的脚...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用楊嘉在2007-7-8 9:06:00的发言:

极其无语。。。。
                       没穿袜子的后果

那穿了袜子不是就印在袜子上了嘛....
[em06]
哈哈`
鞋喜...
咿,,,你做好照生,,人家到激心乌,,你欢````

[em08][em08]
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
     挺好笑,。那人可真郁闷!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
          啊哈哈哈   老喜......[em01][em01][em01][em01]
啊哈哈哈哈哈..
   笑死我了..
许久不贱。 小围脖儿~
真是很趣B啊~
我有个同学在网上买了个包包,结果和这个有点相似
这么牛B啊 ?
哈!~
呵呵 还真烂啊 不过在我这就不会 虽说价钱贵一点 但质量保证行
IT工作站全心全意为大众 经营范围: IT外包服务 企业家庭电脑包年 网络布线,监控工程 企业网站建设,更新 电脑外设,耗材方面 组装,维修电脑 宽带受理 联系人:陈生 电话:13342776660 QQ:393273196 地址 广夏金荷中学附近
          同情……网上购物不可以不小心
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=1235533&seq=2[/img]
哈哈   好好笑啊  ,    经典
            [em17][em17][em17]哈哈~覺得好搞笑哦。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔

这样也有的
           哈哈.. 这可能是nike他们刚出的复印式鞋吧.!
[color=Red]金凤宠物市场106、108号    SR训犬舍[/color]

[color=Purple]犬只训练;长期出售金毛幼犬;金毛、博美种公对外配种;宠物洗护;宠物用品[/color]

[color=DarkSlateGray]现有狗狗:贵宾出售[/color]
无语
他的脚真值钱啊
以下是引用楊嘉在2007-7-8 9:06:00的发言:

极其无语。。。。
                       没穿袜子的后果

如果穿了袜子,就多了双耐克的袜子了
       划算..
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
haha.. 其实觉得他鞋底那贴没弄好.如果是锈上去的就不会这样了
            厉害,佩服