服务热线:0754 - 88943210

[讨论]那一池死水~~~~惊恐!!!

picky 发表于 2007-7-10 10:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9335 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   今天我怀着满心欢喜和满腔热血去了潮汕体育馆游泳~~~~~

谁知憋了一肚子倒霉气!!!!!!

那一池死水,绝非一朝一夕可以练就的.......池底满是层层青苔!!!!想用点力蹬地,都会滑倒!!!!!

戴上泳镜一看!!!!!妈呀,不看不知道,一看吓了好几跳,水里好多漂浮物啊!!!!!!     

真的很郁闷!!!!!

下水20分钟不到,我们已经对这池死水毫无眷恋之情了.

于是我们进了更衣室,准备洗个澡~~~~~~这时我才惊奇地发现,居然是个干旱之地-----没有水!!!!!

我花了10块钱,连个冷水澡都没得洗!!!!!我真的气得牙痒痒啊!!!!

.

你们说说看,一个面对有汕头八景之一景之称的海滨长廊,右边又有恬静怡然的人民广场,还有市政府大楼的体育馆,

何以是如此的一池死水呢???

影响市容,又会对市民的健康造成多多少少的损害!!!!这样的死水,还人不浅!!!!!

今天早上,我为我身为一名汕头市民,而感到丢脸~~~~~~~~~~~~~~

《死水》 闻一多

这是一沟绝望的死水,

清风吹不起半点漪沦。

不如多扔些破铜烂铁,

爽性泼你的剩菜残羹。

也许铜的要绿成翡翠,

铁罐上绣出几瓣桃花。

再让油腻织一层罗绮,

霉菌给他蒸出些云霞。

让死水酵成一沟绿酒,

飘满了珍珠似的白沫;

小珠笑一声变成大珠,

又被偷酒的花蚊咬破。

那么一沟绝望的死水,

也就夸得上几分鲜明。

如果青蛙耐不住寂寞,

又算死水叫出了歌声。

这是一沟绝望的死水,

这里断不是美的所在,

不如让给丑恶来开垦,

看他造出个什么世界。
天空的蓝色是快乐,要为自己好好过。

全部回复(44)
很早很早,当我还是个初中生的时候,那里就开始有青苔了
如今……我都大学毕业了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那就不要去哪里游啊,去东方吧,那边还可以
[img]http://img1.qq.com/auto/20050321/1527751.jpg[/img]
以下是引用无限在2007-7-10 10:39:00的发言:

[em06][em06]东方的水超差

去海边游  哈哈
我讨厌游泳..哈哈
H14
夏天到了,去海边游吧。。
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
以下是引用无限在2007-7-10 10:39:00的发言:
东方的水质更差啊,上次我还在水里面看到死蟑螂啊...
太恶心了..
呃呃
    破水
在家里浴缸最干净
体育馆的水质恶差`
以前去那办了月拉卡`
去不了一个星期就发烧```
万庭房产竭诚为您服务。
服务热线:88801600 88801686
公司地址:汕头市龙湖区黄山路104号(潮华雅居北区)
以下是引用H14在2007-7-10 11:26:00的发言:
夏天到了,去海边游吧。。

去海边游最好
海水对人体有益啊....
不会这么恐怖吧,,
我喜欢最后那首诗,,HOHO
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
海边好远啊.....一个人又不懂去,也不敢去.更懒得去!!!!!
以前读书还可以三五个人去北山湾!!!!现在北山湾也不怎么好了!!!1
郁闷!!!!都不知道还有哪可以去游的~~~~~~~~~~~苦命!!!!
天空的蓝色是快乐,要为自己好好过。
还是回家洗澡最好
现在都去跳水馆游的,前辈现在都去跳水馆游的,前辈现在都去跳水馆游的,前辈现在都去跳水馆游的,前辈现在都去跳水馆游的,前辈现在都去跳水馆游的,前辈现在都去跳水馆游的,前辈现在都去跳水馆游的,前辈现在都去跳水馆游的,前辈现在都去跳水馆游的,前辈现在都去跳水馆游的,前辈现在都去跳水馆游的,前辈
                 额..   以后再也不去那游泳了..
去投诉他们啊,好诗啊~![em03]
那诗句好chang```````
       都怪他们没按时清理`
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`
开来楼主很是大意见啊~~~连闻一多先生的诗都拿出来了
[em06] 老老实实去东方..!