服务热线:0754 - 88943210

跟榴莲的不解之源!!!

picky 发表于 2007-7-10 17:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5632 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚跟朋友吃了一个榴莲!!!!
于是我与它结下了不解之源------拉肚子!!!!
还是昨晚吃进肚子的~~~~榴莲!
今天原封不动的~~~~~陆陆续续的~~~~~离开了我!!!!
[em11][em03]
天空的蓝色是快乐,要为自己好好过。

全部回复(27)
这是我今天见过的最特别的帖子
刚刚发的时候,我看到了
等我去回了几个帖,转悠了几圈回来
依然是看到0浏览0回复
大家看到榴莲就那么反感么?
我只喜欢榴莲薄饼
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个形容简直就是有声有色
让我身临其境
把榴莲离开的过程和场面描写得如此生动活泼
让人感同身受,佩服佩服
楼主,你在厕所里没有被熏晕吗?
另外,你的标题有个别字,“不解之缘”,是缘分的“缘”
版主他爹.我故意要写源字的!!!!!解是表示WC,源就是进了WC,它就会源源不断的离开我!!!!
你明白不????
用不用我再形容的更详细些呢???
呵呵~~~~~~~~~~~~~`
[em03]
当时的声音肯定象是脱疆的野马。
轰隆声不断
[em08]我喜欢闻而不喜欢吃
找点建军散吃~!~效果很好~~!

[em07]
???????????????????????????????? ◇.___『你』是没长脑子,还是脑子长霉啊;?????????????????????????????????? 丘丘:③④⑧③零③③⑦⑧?????????
++有经验
可以找她治疗
超喜欢啊···
南美果王!!!
向后翻腾3周半,落入水中,溅起6瓣水花
转瞬即逝,却在评委脑中留下了永远的印象
另外,我有点抱歉!!!!
第一次进水区,就让版主以"最特别的帖子"欢迎.....有点~~~~~~~~
请大家多多包含哦!!!!
有怪莫怪!!!!
[em02][em02][em02][em01]
榴莲の最,
2个人吃完可以面对面互相ho气、
我还从来没有在水区看见过
生动地描述自己排泄的帖子
不特别还是什么?!
吓?!捞屎了?!喇叭丸猛.
yyj
都不敢闻那味儿。
不知道今天晚上会不会梦见我吃榴莲
我不讨厌他.但我也不喜欢他
我只是跑厕所跑到有些郁闷,又无从发泄而已~~~~~~~
反正吃喝拉撒都是正经事嘛!!!!
更何况我已经很尽量的简约带过了!!!!
别把我的文采说的那么好嘛.
本人初中未毕业的水平而已!!!
[em01]