服务热线:0754 - 88943210

?????????哒Ling门。和谁熟悉?

Sweet泡泡  楼主| 发表于 2007-7-23 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3487 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
亲爱哒地球人,你们在水区和谁最熟?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
坏坏。
我和谁都不熟
说真的
泡姐
泡泡姐姐。
你什么时候要回来喏。
?娃娃?
好多或者好少。
泡姐回来了
娃娃
----------------------
其实我坐得到杀发了
只是...
其实,我和豆腐最熟!!!!
但愿此帖不沉,让豆腐看到
他一定会感动得连夜骑单车回汕头拥吻我
嗚嗚
  我個個卟熟
跟火星人最熟`
啊。
回来了吖。
那什么时候要出来去.
好久没看到你了。
[em03]
?娃娃?
[em04] 
我是孤单1个人.和谁都不熟,
[glow=420,2B2B2B,6][color=#ffffff] [B] -Qq, 85244190, [/color][color=#33FFFF] ————————-[/color][/glow][color=#5CD6D6] ' where my love ? [/B][/color] [color=#63B8FF][B] ,. Xcz. ..[/B][/color]
我和娘你最熟悉了拉。
问些没的,
都生了我下来还问些废话,
哈哈,娘,舅舅真生好
哈哈哈哈,不要打我.
但愿人长久。 qq、105003117
娘.我没有发骚啊///不要误会我,
但愿人长久。 qq、105003117
我和谁都不熟...
mog
我认识人,,
人不认识我.
我没见过泡姐呢
我见过可爱的mog哈
不知道啊!!不过觉得猫猫,吊瓜,心愿,草饱饱,早啊摸都挺好玩的 哈哈!!
还有还猪哥哥,老马也挺吊的....
哈哈!
生活中D野我地系咩都逃吾过噶啦~~好好珍惜眼前咪仲好~~人生没有未来,亦没有回忆............
其实在上学的时候,几乎天天见到泡泡
可惜那时候不认识啊
和酱爆的人最熟
例如师父和阿后
现在常见面的是苹果.思思.00.爱人.
[em07]
以下是引用訫愿在2007-7-23 23:10:00的发言:
和酱爆的人最熟
例如师父和阿后
现在常见面的是苹果.思思.00.爱人.
[em07]
官人,爱人是不是偶捏?[em07]
生活中D野我地系咩都逃吾过噶啦~~好好珍惜眼前咪仲好~~人生没有未来,亦没有回忆............