服务热线:0754 - 88943210

???????本文重点:壮阳药没那么便宜

Sweet泡泡 发表于 2007-12-12 00:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10432 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
⊙  早上啊人把我的饭卡弄丢了,然后奔跑了500米把那个拣了饭卡的女人逮住,
                       很勇猛啊,而且穿着裙子。
                  ⊙ 500米来回后又要和我一起去赶公车,边吃早餐边跟在我PP后面,
                        贵妃一样的步伐。仓促之余不失一丝文雅。
                  ⊙ 公车上一中年标榜胡须男不顾老幼,抢了一个座位后心满意足地挖他的鼻屎。  = =。
                       强悍得没人敢和他抢座位。
                  ⊙ 来到公司所在那栋大厦楼下,5位穿超短裙和白色高靴的未成年少女拦截了我们,
                        塞了张红牛的赠送卷给我,说只限这栋大厦的人才有这个待遇。
                  ⊙  我那部门,似乎个个爱小便宜,只要发短信一条,就可以凭借那赠送卷拿到一份红牛,
                         整个部门的人都发了短信去。
                  ⊙ 我。。。。。。一直以为红牛是壮阳的饮料,一度不敢尝试,说出来真觉得自己土土的。
                        某友人说那不是壮阳的,壮阳药没那么便宜,
                       我就对红牛有了心动的感觉,好吧,大家发,我也发。
                  ⊙  下午3点许,性感美女来到我们公司派红牛,我部门的男士们激情澎湃地去拿了,
                        我分到一罐,当即开来喝掉,真难喝,甜得恶心。
                  ⊙ 某源问我干什么平白无故喝红牛,他说1罐红牛=N罐咖啡,那样晚上会睡不着的,
                       最要害的是喝了会目涩可就是睡不着才难受,
                       我说:“没关系,我去喝几大杯蒸馏水,把红牛都拉出来。”
                  ⊙ 下班回校的公车上,我精神得很睡不着,啊人说我脸红红的,我说我的手热热的。
                        自己抱怨那红牛在发作了。
                  ⊙ 晚上又激情语音了,几个人就那个J在说,我又截了无聊的一图,嫂不小心穿插于其中。
                       无缘分,这次的截图被我弄丢了。大家见不到嫂的样子。
                  ⊙-⊙  爱害噢,瓦目涩但睡不着。精神得可以打死一只老虎婆。
                  ⊙太久没去HP了,此文乳齿无聊,需要放在水区泡下水先,然后会爱你们的。
                        半夜三经,水区应该很安全,我悄悄溜达去,发现没一个认识,
                              除了挂在那里一直卖不出去的一块肉。这肉真口爱。不知道会不会骂我。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(96)
目涩死。

[em03][em03][em03]
乳齿长的文章是不应该发水区的。
        大家好,我错了。
水区低潮期。
请楼主3天后再来看看。
不好意思,我第一次来,真不知道什么时候涨潮啊
          偶们这样不算版聊吧?
        其实是算的了,退潮算了我。
[em05]你第一次来就发贴,我刚好逛到这里就来顶贴,看我多好人啊,
                   泡,居然把今天发生的事情都说出来啊,哈哈
泡你条猪!你什么时候还我5块钱?????????
我喜欢这帖子`[em02]
以下是引用蜡笔小小新在2007-12-12 8:10:00的发言:
我喜欢这帖子`[em02]
喜欢就给我精。
小小新劲人。
除了挂在那里一直卖不出去的一块肉。这肉真口爱。不知道会不会骂我。
不会骂你的。
拿什么养你,我的二奶~~
如果我能给精的话
我会给你的
会给你的
会给的
会给
我好久没来的人呢.看到师傅的大名..
就进来顶帖了.
师傅果然是我的师傅....
[em14]师傅原谅我太久没灌水.有点失去言语= =||
细姨 撞羊就是那me贵

知彼先知己
紅牛都不好喝。。興奮劑來的。。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
以下是引用Ryesno在2007-12-12 10:21:00的发言:
红牛…………
我从来没喝过…………
- -
========================
泡泡前辈难得来一次水区,谁删她帖我跟谁急…………

你最后一句米意思啊
难道我家师傅很水吗?
那我出现删不删?
哈哈
[em07]
- -
我貌似很无辜…………
你更难得出现一次……
谁敢删你??最多就我而已…………
[em03]
但是我不会啦~~~
好无聊的河畔……
以下是引用Ryesno在2007-12-12 10:53:00的发言:
- -
我貌似很无辜…………
你更难得出现一次……
谁敢删你??最多就我而已…………
[em03]
但是我不会啦~~~

最多你怎么样?
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

他娘泡样

[em07]
既然红牛这么有效.下次买球可以考虑用这个来提神
[em07] 我能想象师傅红睁着眼睛.披头散发睡不着的痛苦[em07]
最多他就展开淫荡计划
[em08][em08]
兴奋过度..
沮丧的人儿可以用..