服务热线:0754 - 88943210

心跳宣言 发表于 2007-8-13 15:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5269 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很多人都相信世上有鬼
鬼到底是个什么概念,是指人的灵魂吗?
你相信世上有鬼吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
信则有,,
不信则无,,
我好像在说废话,,
[em08]
呵呵,等你遇到了就知道有没有啦.
[em02][em02]
不信...
鬼   不可怕~~
      人  材可怕...

[em07][em07]
╃╄ 千万别到了那一刻才知道,愛鉨的人和欺騙鉨的人…… ▍▋▍▋DON'T TELL ME WHY ▍▋▍▋
孔子说了:敬而远之
鬼是存在的,不信的人是因为还没遇到过。
不过人比鬼更“恐怖”。
我怕鬼....
你相信就有
不相信就没有的
我這幾天总看到
我要嚇死了

[em04]
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
我哩覺得有,
而且這種東西,
真的是寧可信其有,
不可信其無呢.
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
不相信   [em05][em05][em05][em05]
以下是引用猪猪爱篮球在2007-8-14 10:13:00的发言:
我哩覺得有,
而且這種東西,
真的是寧可信其有,
不可信其無呢.

對`
我總是覺得自己不信
可是自己一個人在傢的時候總是覺得心涼涼`
陰陰德`
而且四處望`
以下是引用ZHUZHUZHI在2007-8-13 22:31:00的发言:

孔子说了:敬而远之

是是,孔子也是对鬼神论持怀疑态度,

所以呢,敬而远之
[em03]
我是有点信..
宁可信其有..
不可信其无啊..
偶是鬼鬼。。。YOYO
[em07]

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

我不相信这些的
因为没看过
不过最好看不到
寧可信其有
不可信其無
+o○蒾恋ざ◎ 那※凍結の→愛
宁可信其有.不可信其无
[color=Red]金凤宠物市场106、108号    SR训犬舍[/color]

[color=Purple]犬只训练;长期出售金毛幼犬;金毛、博美种公对外配种;宠物洗护;宠物用品[/color]

[color=DarkSlateGray]现有狗狗:贵宾出售[/color]
以下是引用傻傻瑜猪B在2007-8-14 0:30:00的发言:
我這幾天总看到
我要嚇死了

[em04]
这可怜的孩子啊