服务热线:0754 - 88943210

[讨论]七夕快来了..怎么过

komiyu520 发表于 2007-8-13 23:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4136 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
七夕快来了..烦恼...请男生们说说准备怎么过..送礼物要送什么..

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
呵呵
是啊
是人要送我什么礼物
是我生日
个人简历 性名:不说 性别:男 年龄:30 身高:171 地址:广东省汕头市龙湖区 1996年在广州从事美发行业 美发行业做了10年 2000年在汕头一家公司做推销员 推销员做了3年 现在在能一家公司做付管理
   7夕前一天我生日.18号.哈哈.
不知他会不会和我一起过??
以下是引用TT0818在2007-8-13 23:45:00的发言:
7夕............................是我生日,,,你前一天我晕
个人简历 性名:不说 性别:男 年龄:30 身高:171 地址:广东省汕头市龙湖区 1996年在广州从事美发行业 美发行业做了10年 2000年在汕头一家公司做推销员 推销员做了3年 现在在能一家公司做付管理
呵呵..真的很巧.....
以下是引用寂静在2007-8-13 23:53:00的发言:
7夕............................是我生日,,,你前一天我晕

我还晕呢..18号是我国历生日.那你是国历OR农历?
我22号生日 离7夕远了点 不过跟邓小平同一天生日 = =
       LS那挺吥错啲啊
以下是引用TT0818在2007-8-13 23:45:00的发言:
那你有男的话,你男不是很惨,那2天都要送你礼物和陪你出去过啊
CLΟT 弎訜種搞擰掂 世界闻名Clot Family
什么都不要送最好``
一次送几份事多
做过模特
哎!自己过吧!好象!不知道她能不能陪我过!
       如果真的陪我过!那太好了!
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
以下是引用向日葵小班哦在2007-8-14 12:55:00的发言:
那你有男的话,你男不是很惨,那2天都要送你礼物和陪你出去过啊

他才不惨哩.只要能一起出去玩就好.不用礼物拉.19号刚好是我和他8个月的纪念日..好巧吖.哈哈.
LS的真好!!真是羡慕你啊!!
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
耶.今年七夕,不关我事.
[em03]
单身的好处,
555~那天我应该在山东出差ing。没法过。
。。。。。。。
个个都有景啊,哎,一个人孤孤单单在宿舍里玩游戏过……

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
一个人敲键盘
可怜
[em04][em04]
还是一个人.