服务热线:0754 - 88943210

查车的想法大家的无能无力

komiyu520 发表于 2007-11-16 12:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13828 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
创建和谐社会,怎么个和谐法了!富人与穷人的距离明显拉出来了!
我不是没去等过公车上班,只不过,等一趟公车的时间要比坐的时间长!
我不是没去考过驾驶证件,只不过,考一张驾驶证的“合法”手续交的钱会比报名费多!
我不是愿意闯红灯走逆道,只不过,我身上没有证件让交通警察检查!因为他们低价不卖给我!
我不是愿意拿生命开玩笑,只不过,我如果不拼命,上有老下有小的我将会使一家挨饿!
我不是愿意这样数落交警,只不过,我实在气透不过来,再不找个地方透透气,我会闷死!
我不是不愿意缴交养路费,只不过,汕头的路实在不是养车,而是在损车!
我不是不愿意去办理年审,只不过,油价连续的攀升实在让人做不了其它事!
我不是不愿意办理交强险,只不过,交和没交都一个样!
我不是不愿意倡导大和谐,只不过,社会真的没这东西!
我不是愿意无证开摩托车,只不过,我的月薪就只能让我骑摩托车!
晚上,我就决定把摩托车封存起来,换辆自行车开始骑了!!!!
有句话很对!遇强盗,他们只抢你现成的!
遇交警,他们连你家里的都不放过!现在放停车场也不安全!他们把你的车开走后留下一张单给你...这叫光明入室抢劫!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
坎坷
我不是愿意灌水,只不过,我狂顶LZ而已
Ekin 14.いイカロスの慕.
```狂顶LZ````````很贴切!!![em01]
哎。。  就是啊。。 下午我们车场才被他们拉走了2辆外地牌  。。。。
小小老百姓,无能为力的!
以下是引用超级任我行在2007-11-16 18:58:00的发言:
小小老百姓,无能为力的!
你说,要是有钱的老百姓,那又会是什么样的局面呢?????
以下是引用st鑫在2007-11-16 18:59:00的发言:
你说,要是有钱的老百姓,那又会是什么样的局面呢?????

就会峰回路转,然后就万事大吉!
有钱的老百姓..他不怕啊/
车你拿走..明天去交警那开!
没钱的老百姓..车被拿走,没办法,骑自行车!

有钱的老百姓开汽车.
没钱的老百姓开摩托车还得被交警刁难!

无语...还进停车场拖车走人留下一张纸..
和土匪一样..抢你东西.然后留下一张纸.
你有钱就来拿!
哈哈

ZF啊..你们真的好可爱啊!!
我一般是看帖不回帖~ 
我不是没有回帖能力 只不过是没有多大意义 
我不是不想回帖  只不过是那些帖勾不起我回帖的欲望~
不过  你这帖我狂顶  暴顶  顶到你的肺了... 你说得太贴切了~~
Q84716947
強詞奪理,
難道出來打劫的是因為找不到工作賺不到錢,你們能接受這樣的解釋嗎?
怎麼做都可以,違法就只能怪自己。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
在汕头这地方确实不适合养MOTO...
养汽车???
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用meteor在2007-11-16 19:12:00的发言:
強詞奪理,
難道出來打劫的是因為找不到工作賺不到錢,你們能接受這樣的解釋嗎?
怎麼做都可以,違法就只能怪自己。

你这白痴,法是ZF定的....ZF说什么就是什么!
[glow=255,deepskyblue,2] ︵ㄒんе﹎.Gaмe..ǐs.︷ Оvеr........[/glow] [glow=255,springgreen,2] ┢┪āΡРy .鍵︷QQ:㈥.③.2.Ⅰ.⑥.㈣.Ⅱ.㈦[/glow]
狂顶LZ````````很贴切!!!
卍 阿彌佗佛 卍
支持.
          真的很无能为力..
以下是引用M*癫.鍵在2007-11-16 19:29:00的发言:
你这白痴,法是ZF定的....ZF说什么就是什么!

這麼說你是個白癡了,我幫不了你,不好意思。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
楼上的不仅是白痴吧!是个傻白痴!汕头ZF根本不依汕头经济做事的!~~~!!~整天搞那搞这!!抓车不仅扣车还要钱~!汕头要是都是有钱人吖!~都开合法车了!~!ZF不仅不补贴~!还这样.....!ZF是吸血狗.........
楼上说的不怎么贴切,它们只吸钱,不吸血
连做夢都梦到被扣了車.!

叔恶啊...
楼主说出我的心声呀
........................