服务热线:0754 - 88943210

查车的想法大家的无能无力

汕头szf是有钱人的zf
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不是愿意无证开摩托车,只不过,我的月薪就只能让我骑摩托车!

你的月薪不够你去考一张驾驶证却能让你骑摩托车
LZ的话简直就是说出了大家的心声啊
警察这样会害惨很多老百姓啊
那是..
     可是他们也没办法..听说这次是上面的发令下来的..他们这些做小的.就只有做事了.
狂顶LZ。
支持LZ的说法...[em06][em06]
交养路费有用吗?都不知道他们用到哪去????汕头破路...就是在损车!!!不是在保车!!!
lz.         “爱”你啊。。
                   每天骑着 moto跟做贼似的。
                总是怕那些“警犬” 咬啊。。
RRRR。
new life~
     只能顶了... ..不顶不行..
真好````做模做样```创卫也不成功了!这下就好了!很多ZF官员要下台了!![em02]
真的狂顶楼主
  汕头不适合养汽车
    而且,汕头和法律没什么关系的
  有钱,自己在这边编造一套法律都行
  现在说大抓,抓到,有钱还是车照拿!
咳鷇囶氜 ΩQ : 4 零 ⒎2⒉②⑶四㈡
以下是引用恋上¢寂寞在2007-11-16 20:35:00的发言:
楼上说的不怎么贴切,它们只吸钱,不吸血
呵,可是吸的是老百姓的血汗钱啊!
顶!!!
真是说出我的心声!!!
[em02][em02][em02]
以下是引用meteor在2007-11-16 19:12:00的发言:
強詞奪理,
難道出來打劫的是因為找不到工作賺不到錢,你們能接受這樣的解釋嗎?
怎麼做都可以,違法就只能怪自己。

拜托你想清楚点好不好~
90年之前有过这样的事情了~!
那时候是抓养路费~`
没话说~~
现在是在抓外地车牌~!
请你回答:“汕头的摩托,禁止外地车牌的,才多久?”
如果我没记错~那才不到3年的时间吧~!
如果是3年前刚刚好买的车~
外地的牌~
后来汕头禁止~我不开~
但我放在家里为什么就不行了~?
我的又不是报废的~!我也没开车出去~!
你凭什么拉我的车~!
所以我对他们到车场拉车~!真的是特别的愤怒~!
我感觉~早晚有事发生。
明天就想装在盒子里的糖果,酸甜苦辣只有尝后在知道
搶劫的: 我不是願意去搶劫,隻不過,我要養傢!
強姦的: 我不是願意去強姦,隻不過,沒錢叫鷄!
殺人的: 我不是願意去殺人,隻不過,條氣唔順!
他們三異口同聲:我們都不是願意去犯罪,隻不過,我們生活不下去!

[em04]
听说这几天又要开始查车...请大家多小心了..
挺經典的
多出很多人想多的
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
不错,,,
下学期骑匹马去上学算了````````````````请问,马用年审么?```````
开始抓了么?
这几天都没遇到,
挨,
ZF就是要钱挨,
9月报考钱也交了.
等到现在,
24号才去笔试,
不知道要搞到几月,
浪费纳税人的时间,
还害我被扣一次,
扣了就算了,
新车都把他弄花了,
车镜断一个就算了,
黑沙都被他们磨成白沙了,
了色,
q79594451
心声  绝对的心声.................
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......