服务热线:0754 - 88943210

这个是不是 "诈骗" 呢??

伪妳索爱 发表于 2007-8-26 19:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6030 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午 一个自称"欢乐送信息"的QQ 加了我的QQ..
  然后发过来以下内容:
尊敬的腾讯QQ用户!
    腾讯公司于2007年08月24日至08月26日期间与诺基亚中国有限公司联合举办“欢乐送”送大礼抽奖活动,很荣幸!您的QQ帐号被今日系统抽选为今日的幸运用户.您将获得本次活动送出惊喜奖金,及精美奖品一份请您在收到消息后带上您的领奖验证码【5586】登陆“腾讯QQ欢乐送”活动网站http://qq3.lm91.cn/办理领取您的奖项.感谢您一直以来对我们的支持!腾讯QQ全体员工祝贺您身体健康!合家欢乐!【特别声明】请妥善保管好您的领奖验证码!避免他人盗取冒领,遗失后果自负.                                                                                                                  
                                   腾讯QQ系统中心

里面的网站做的很有权威性""   说什么我的Q号幸运被抽到中奖的,里面还有什么公证的资料什么的     
  说我中二等奖,N95手机  还有28000MB  
   最后我好奇 就填了资料..     然后说要我的银行卡过帐要700块做什么税收或手续费什么的!!
   我看了...就不鸟它了   
     """  不知道大家的Q有没有收到这类信息??  """

[em09][em09][em09][em09]  打击诈骗行为!!!
╃╄ 千万别到了那一刻才知道,愛鉨的人和欺騙鉨的人…… ▍▋▍▋DON'T TELL ME WHY ▍▋▍▋

全部回复(20)
明显就是诈骗
你ho无脑
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06][em06]
但我知道他要我过帐  我就知道这是诈骗的啊..
   还说我没脑[em12]..
╃╄ 千万别到了那一刻才知道,愛鉨的人和欺騙鉨的人…… ▍▋▍▋DON'T TELL ME WHY ▍▋▍▋
[em03]
有这种的加我..
我第一句就是...   粗话骂他
[SHADOW=350,pink,5][B] 痛嗨, [/B][/SHADOW]
以下是引用伪妳索爱在2007-8-26 19:31:00的发言:
[em06][em06]
但我知道他要我过帐  我就知道这是诈骗的啊..
   还说我没脑[em12]..

你太慢发觉
个脑就是慢半啪.
[shadow=255,pink,2][URL=http://blog.163.com/cathycyz/]CaThy'blog[/URL][/shadow] [shadow=255,red,2]Q307029679[/shadow]
[em06]
玩游戏时经常遇到这种耶..!!
[SHADOW=350,pink,5][B] 痛嗨, [/B][/SHADOW]
以下是引用CaThy.在2007-8-26 19:38:00的发言:

你太慢发觉
个脑就是慢半啪.

好啊好啊~~
         你厉害 你聪明....
      你的脑就是快人十万倍...   装马达的!! [em08]

[em03]
[em06]
装马达你也想得出...
笑si瓦
楼主都按程序走了几步了
就顺便汇过去看看嘛
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
楼主都按程序走了几步了
就顺便汇过去看看嘛
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
以下是引用stybq在2007-8-26 20:04:00的发言:
楼主都按程序走了几步了
就顺便汇过去看看嘛

好啊。。  樓上伱去試試~~
    驗證碼在上麵~~

[em08]
就是我发给你的``
你钱怎么还没汇过去...
你来了 她走了 她来了 我走了 我来了 你走了
LZ 妳太倖運暸.
[em08]
以下是引用sex騷擾在2007-8-27 0:45:00的发言:
LZ 妳太倖運暸.
[em08]

谢谢!![em08]
没遇到过
不过这一定是骗人的
哇塞!!
    N95.. 过诱惑!!
QQ游戏时就有这些,,
骗小孩的东西,,
[em08]
不错耶
是我的话就汇过去
然后报今日视线
上电视哇
以下是引用認真戀愛在2007-8-27 9:10:00的发言:
不错耶
是我的话就汇过去
然后报今日视线
上电视哇

被骗了 还有面子上电视...
  我服了YOU~~
[em06]
肯定是假的.很明显              
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■