服务热线:0754 - 88943210

搞氣釕女生怎么辦??

[em05]如果是我我也会很气.
不过过段时间就没事了.

[em08]啊美叫我小气丽
不过很多女生都会犯小气吧.
多多少少。
女生不鸟你是碍于面子
不可能这么容易就原谅你的
只要你坚持哄她就行了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用亚平宁半岛在2007-9-6 14:46:00的发言:
惹就惹,说个搞"字",这么不文雅,把女同胞都当成什么了

不好意思.. 這隻是用詞  沒有別的意思..
   我很尊重女同胞  要不也不用上來發帖讓大傢探討 解決..  
   伱想怎么想  我也不做解釋..
   謝謝!![em06]
╃╄ 千万别到了那一刻才知道,愛鉨的人和欺騙鉨的人…… ▍▋▍▋DON'T TELL ME WHY ▍▋▍▋
如果是我的话
马上说个笑话就搞定了
NEWSBAR要认准注册地址,以防上当受骗,注册后要与你的上线经常联系交流,这样才能达到事半功倍的效果,靠个人的学习是不够的.
正确的注册地址是:                        http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?a8214956