服务热线:0754 - 88943210

[原创]我的自白

呆呆龙 发表于 2007-9-10 20:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3096 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我  既不漂亮又没什么特点;穿梭在繁华的城市中;每个人当我透明似的,俺只好麻木着走.....
我  生活的日子并不幸运,一直祸不单行;遍体鳞伤;行尸走肉的俺已失去知觉,沉睡下去.....
我  没有白雪公主的气质,也没有灰姑娘穿玻璃鞋的运气;现在只有"丑小鸭"悲惨的命运.....
我  没有茱莉叶罗密欧的"浪漫爱情",也没有梁祝"生死誓言";所以我现在对恋爱没兴趣.......
我  拥有一颗寂寞的心,喜欢上黑暗中的宁静;爱上死亡中的頽廢;冰冷的眼神已发青.......
我  在不和谐的家庭中成长,每一次的争吵让我心已破碎;没了情感的家,我很讨厌它.......
我  曾经是个悲观的人,认为一切都是自己的错,就给自己留下伤疤,自残脆弱的身体......
我  小学被人欺负,中学没人理睬我,中专没人明白我;现在这么大了,只有自己了解自己.........
我  已经是有工作的人,社会的复杂性真叫人头疼;每一步是都有规矩执行;压力是满重的......
我  对生命的起止:假如生命是有趣的,我今生已满足;假如生命是泛味的,我怕有来世.......

我真的累了,好想"休息"一下;心已支离破碎;没力气去说话了......
在未来的日子,什么时候我才能拥有开心的一天呢?不清楚........
那我对家这个的概念是否会改观,还是一直一个人过日子呢?
一切听天由命,顺其自然把;该来的就会来,不是你就不该你拥有......
这个世界已是面无全非,只有靠一副面具来死撑着;总有结束的一天到来......

爱上黑暗,让自己一个人自由自在; 恋上宁静,让自己放松一下,不再有苦恼........
生与死,只在你想的一瞬间动摇;做好准备;请选择自己好的路;不再痛苦........
χ.黒銫灬搘鉀℡桖葒ヾ觜滣"︶臉仺白&..ㄕ軆腐烂﹒″     
       -憔悴般軀體,傀儡般靈魂.
        -負傷的心,不想被任何人打擾.

亱還沒過半.
冷風卻吹過叻天邊.
腦海卟斷衝洗着秂笙中略帶黒白啲底片...........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
楼主..
不要说得那么惨啦..
听了都心酸..
人情淡薄,,友情淡薄,,,,家庭淡薄,,总有自已不淡薄
社会残酷    但是还是美
生活没趣    人情有趣
悲观的人总要站起来面对生活

我12岁出来打工,,,你说一个小孩子出去打工会怎样,,,,,老板刻薄,,,工资低

别太悲观了
个人简历 性名:不说 性别:男 年龄:30 身高:171 地址:广东省汕头市龙湖区 1996年在广州从事美发行业 美发行业做了10年 2000年在汕头一家公司做推销员 推销员做了3年 现在在能一家公司做付管理

和你差不多啊
那你老板没有被抓去说雇佣童工啊?
QQ: 373771357
我。
已经不是我了。。
我也是惨啊.LZ
.............感觉好象我好幸运厄.....
朋友多得很,而且关系很好
家庭能互相了解
学习也不比别人差.................

加油啊LX
呵呵,,LZ对人生的态度,
也说出了我的心声啊.
其实面对生活感觉枯燥乏味了.
可是却不得不去面对....做人好难啊!
[em07]
打起精神来.奸爸爹奸爸爹奸爸爹...我每天都这样对自己说.
                  不能让消极的情绪打倒我.
●汕头环宇宠物店● 地址:汕头市东方园北区12栋103号.(即长平路与金环路交界处金园检察院后面,东方小学附近.)
QQ: 252890735 手机:13729232919  ※新浪微博:汕头环宇宠物_泽
别把自己看的那么凄惨 开心点
lz开心点嘛
我觉得上天是公平的
QQ249371710
微博http://t.sina.com.cn/1788883143
呵呵  每個人有每個人的痛苦
LZ开心点~~~~~~``起码还有我们啊
像是另一个自己,在表诉着自己...
No man or women is worth your tears, and the one who is,won't make you cry!!! 没有人值得你流泪,值得你这么做的人不会让你哭泣!
lz开心点啦
每个人都有自己的不如意的
请自重。
悲觀很好```
    哈```
唉 ...

生活總是會有很多無奈 ...

隻能學著去適應 ...
爱上黑暗,让自己一个人自由自在; 恋上宁静,让自己放松一下,不再有苦恼........
呵,,,,喜欢这句