服务热线:0754 - 88943210

[原创]虽忘不了,但如今祝福他!

呆呆龙 发表于 2007-9-17 19:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1997 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
賥      唸
闹钟“滴答”的响起,对他的思念又过了一天;
望了望镜子里面的我,脸上一天比一天更憔悴;
摸了摸他曾经送我的戒指,哭着说句:"对不起!"
揉了揉哭肿的眼睛,想起当年无意伤害他的事;
因我是悲观的人,没能让他快乐过只好放走他!
[回忆]
曾无意伤害他2次,只怪我当初不懂得什么是爱;
第一次分手是因我不确定是否真的喜欢他;
第二次分手是因我是个不幸的人,发生很多事,
一直很不开心,却因此有时忽略了他,少说话,
他对我很好,但因我不开心也跟着不开心,
他说如果他离开能让我开心,他会选择离开;
其实我是有喜欢他,为了不让他因我而不开心,
我只好对不起跟他离开,希望他能幸福快乐....
因伤他很深,他对我说我不是他的天使,不怪我;
他朋友来骂我,说我欺骗他的感情,还说我很贱;
并帮他找个女友来遗忘我,还删了我的QQ;
离开他那天,给自己罪行一个惩罚;一直自残....
[现在]
与他分手已一年半了,那次分手后没再联系了;
我还是一个人,但仍生活在不愉快的日子里;
不过身边多了一些关心我的朋友;让我很感动;
为了不让朋友担心,我结束了自残,让自己坚强点;
渐渐的,我对恋爱没感兴趣,不想交男朋友了.....
因为幸福不属于我的,所以我握不住幸福;
如今,我知道他已有女友,惟有祝福他幸福;
对他的思念永存心里,而我现在正为事业拼命;               
虽说这是我第一次恋爱,但我很感谢他对我的好;
给了我一段幸福的简单爱,现在他有爱他的"天使"了;
如果哪天遇到他,我会微笑着对他说:"祝你幸福!"[em23][em29]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
                                                                    莪,丆喜欢上网,  
                                                             但莪总是在上网,因为莪孤单.  
                                                                    莪,丆喜欢游戏,  
                                                             但还是待在里面,因为莪寂寞.
                                                                    莪,丆喜欢音乐,  
                                                             但莪总是在听歌,听厌烦为止.  
                                                                    莪,丆喜欢微笑,  
                                                             但莪总是在微笑,强颜欢笑.  
                                                                    莪,丆喜欢想念,  
                                                             但莪总是在想念,想念着TA.  
                                                                    莪,丆喜欢再见,  
                                                         但莪总是想遇见,因好想再次遇见TA.
                                                                    莪,丆喜欢回忆,  
                                                        但莪总是在回忆,回忆与TA一起的日子..
LZ貌似很残忍[em05][em05][em05]
http://xiaotd.taobao.com小土豆童装店
忘记吧```
试着去寻找别的幸福呀``
    祝他幸福是应该的```
不要自残...没必要这么做,看开点哟``
快乐起来`
2008.2.8 我 所有时间,所有的一切都是你的。 肖玉科。 Q:59279497
忘不了。又能怎么样。
   你要知道。那是回不去的。
愛到底算甚麼﹒ z.yy1991.blog.163.com
以下是引用不在回忆在2007-9-17 19:59:00的发言:
LZ貌似很残忍[em05][em05][em05]

呵呵~我残忍?也许你说的对,那是不是这种残忍的人刚结束自己呢?反正我对这个世界没什么牵挂了,如今看到他幸福,我已满足了...
以下是引用在2007-9-17 20:28:00的发言:

忘不了。又能怎么样。
   你要知道。那是回不去的。

我并不是想回去,因为我知道这么久了,他应该已忘记我了!现在他已有爱他的"天使"在身边,我希望他能幸福快乐!
如果让我知道他一切过的好,我就会安慰点;因他已经找到他的幸福了!现在,我向上天祈祷:希望他一路走来一切顺顺利利,与他心爱的女孩甜蜜的在一起;原他将来事业与爱情双丰收......
只要能看到他幸福快乐,我就满足了啊.....
呵呵,LZ~~~
得不到的永远是最好的回忆~~
爱一个人不是一定要拥有她,或占有她~
而是要祝福她,恭喜你做到啦
我的淘宝 http://shop36142851.taobao.com 卖Tiffany、Gucci、周大福等各类银饰 qq 42736140
呵呵
只有让时间来解决一切问题了
祝福他是嗎?好假。
          難道真的可以做到么?
該怎么形容所在的世界。 如果你已經有一些忘記。 如果你還願意記起。
请问LS~
不祝福又能怎样呢?
其实一点都不假~~
虽然人都是自私的,但是~
当你想明白了~~你就会去祝福了~
强求的爱情不会长久的~~~
我的淘宝 http://shop36142851.taobao.com 卖Tiffany、Gucci、周大福等各类银饰 qq 42736140
以下是引用水果酱在2007-9-18 14:08:00的发言:
             呵呵
只有让时间来解决一切问题了

对
.......................................%
女人总是要那么伟大 唉 只希望自己喜欢的人能够开心
那是我们都回不去的从前。这句话很有感触、
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#436EEE] [URL=http://blog.163.com/c_54274/]五四二のbLoG[/URL] [/color][/glow]
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2007-9-18 21:42:00的发言:
女人总是要那么伟大 唉 只希望自己喜欢的人能够开心

男人不偉大嗎?
QQ:179865316 ?把.絕.情.変.成;lě恭`維_. ?把.沉.默.変.成;lě忏;悔_.
谢谢楼上的朋友们的留言...[em23]我是楼主
其实,我与他相识是一个QQ牵得缘;这个QQ是我另一个号码(是我一个同学给我的);在这个QQ中遇见了他;渐渐才知道原来这个QQ是他的,他申请这个QQ给他一个朋友,这个朋友却把这个QQ给我同学;就这样我们就在网上相识并聊了起来!认识不久,却交往起来....我与他见面都是周末见的,因那段时间我们都是要读书的;时间很短;何况我与他都是第一次,不懂的什么是爱把?还是交往越早就离得快呢?
不过,他对我的好我无法忘怀;我真的很感谢他啊......对他思念一直存在心里~离开他,希望他得到真正的幸福;与他心爱的"天使"一起甜蜜美好!
如今,我已是个有工作的人;正为事业拼命呢;要好好控制自己的情绪.....[em19]
努力,我支持你,你是最棒的
加油啊,西西
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
以下是引用蜡笔→小奇在2007-9-19 16:17:00的发言:

男人不偉大嗎?
其实,男女都是有一样的伟大......
爱一个人并不是要拥有他(她),爱他(她),就在他(她)找到自己的快乐幸福时候放他(她)走,爱一个人不就是想要对方快乐幸福吗?如果他(她)是快乐的,那么你就是世界上最最幸福的啊 .....
[em07]
真心的祝福           是好的               自己也要开心的过下去
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
其实,你能看你曾爱过的人他现在活的幸福.
那也不亏是件快乐的事,
真的,只要你一切都平常化看待.
自然会轻松.