服务热线:0754 - 88943210

[推荐]每个女生都有这样的男孩子

呆呆龙 发表于 2007-9-16 22:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3308 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在每个女生的生命里,都有着这样一个男孩子。他不属于爱情,也不是自己的男朋友。可是,在离自己最近的距离内,一定有他的位置。  

看见漂亮的东西,会忍不住给他看。听到好听的歌,会忍不住从自己的MP3里拷下来给他。看见漂亮的笔记本,也会忍不住买两本另一本给他,尽管他不会喜欢粉红色的草莓。在想哭的时候,第一个会发信息给他。在和男朋友吵架的时候,第一个会找他.

尽管不知道什么时候,他会从自己的生命里消失掉,成为另一个女孩的王子,而那个女孩也会因为他变成公主.可是,他还是呆在离自己最近的距离内的时光里,每一个女孩子,都是在用尽力气,贪婪地享受着消耗着掏空着他和他带来的一切。  

每一个女生都是在这样的男孩子身上,变得温暖、美好、体贴。  
尽管之后完美的自己,已经和这个男孩子没有关系。 但这样的感情,永远都是超越爱情的存在 .
                                                                                                                              ---------《悲伤逆流成河》
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
             让我想起了一个人~~~~~~~~~~
据说人都是这个样子:在一生中,不停地把心一片一片撕下来给爱你的人、你爱的人。所以一旦生命终结的时候,丧钟敲响,你会牵挂你的每一片心而不愿离开。
因为不愿意看到他成为别人的王子,结果..........我嫁给他了!!![em07][em07]
瑞丽风格,韩版,卡哇依的尽在其中,快去逛逛,优惠多多哦!http://shop34394036.taobao.com/ 森美小茵
Aly
但这样只会让我们身边的那位产生酸味甚至争吵。
他们不会理解我们之间的那份感情,因为对他们来说,自己的女朋友和别的男生走那么近是不允许的。
但我很珍惜我的那位朋友,很珍惜很珍惜。尽管我们以后可能不会见面,可能会分隔很远很远,我还是会很想念他,我相信他也会!毕竟曾经是他陪我走过那么多的困境!
曾经有过...

很珍惜这份感情~~友谊的感情
http://shop57044744.taobao.com/
让你变美丽,变自信的美衣~!
暧昧的另一个人吗?
好象没有...哈哈
我的淘宝 http://shop36142851.taobao.com 卖Tiffany、Gucci、周大福等各类银饰 qq 42736140
曾经有过,,但,是女生,,,因我是男生。。。
哈哈。。
好像现在这个就是了。。。
但就是不知道会不会走在一起。。
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃

谁都希望有一个
也许每个人都会有的吧,
我也有过啊
但总是觉得这样不好

曾经有过吧.

bbs
我却没有。如果要说我身边很照顾就是我现在的男朋友。我几乎没有这样的朋友
 虽然没有过这种女生,
  但是还是希望能拥有一个
QQ:179865316 ?把.絕.情.変.成;lě恭`維_. ?把.沉.默.変.成;lě忏;悔_.
          有同感.
我怎么没这种行情啊~~~~
专专爱,气死你~~~~~~~~~~ Q:745062199
呵呵.这种感情超越在爱情之上!
但是我跟她经历了快5年了,但不是爱情!我们之间的感觉都是相互隐藏着!这个算什么呢?
尊重他人等于尊重自己!! QQ:332899165! 飞——即使翅膀断了,心继续飞翔!
我很喜欢这种感觉...
MAYBE是这样吧.......
我的身边,只有这样的朋友。
  我的身边,没有那样所谓的男朋友

[em07]
囡凰 áJ﹎﹎﹎﹎ㄨ 的使命...征服世界 ㄨㄨ