服务热线:0754 - 88943210

什么星座的男孩最痴情

精灵的羽翼 发表于 2003-11-8 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3069 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家尽量发表,选出最具代表性的哦
你的故事写到你离去后为止 我的故事从此空白变得可耻 时间模糊了痛楚 却加深我对爱的麻木 当我遇上别的男子 我只在乎他身上有你的影子 不能解释的迷失 不知道何时才能停止 再大的幸福怕我无力背负

全部回复(32)
应该是金牛吧...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
金牛有吗???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
我也这样觉得,是金牛~
遇见过一个天平的..
水瓶啦~!~!~!!~~!!!~!
[img]http://images.21cn.com/2003/11/07/1339867.jpg[/img][img]http://images.21cn.com/2003/11/07/1340032.jpg[/img] 希望等待~能换来真正的快乐!~
狮子
天平的~~~~~~~
双子因为我就是痴情的双子座```
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
个头!
天蝎座啊~~因为我是天蝎座的~我可以证明这点~
双鱼~~
天歇的也是拉
金牛的还不错![em01][em01]
~~~~~~~喜欢JAY已经很久了,喜欢他极具爆发力的音乐,喜欢他很有韵味的单眼皮,更加喜欢他酷酷的个性。总之,与JAY有关的一切我都喜欢!… 永远LOVE JAY ~~~~~!
天蝎天蝎~~
狮子——————————————————————
偶觉得是双鱼耶`````````````
天蝎应该也还好啦````
双子见过一个
魔歇好象也会啊
[IMG]http://kuga.5i4k.net/rui2/cg1416/2/2/2.jpg[/IMG] 遥望。。。。到底什么才是终点。。。。。
金牛金牛!!!

俺是最痴心的啦。。(不过,偶要没爱过人,嘿嘿)

因为支持自己的星座。
[fly]初恋,并非那个人有多美好, 而是那个时节,我们的心, 因为空白如洗, 而轻易获得了初次而永恒的战栗。[/fly]
楼上的。好象说的是男生啊
[IMG]http://kuga.5i4k.net/rui2/cg1416/2/2/2.jpg[/IMG] 遥望。。。。到底什么才是终点。。。。。