服务热线:0754 - 88943210

曾经.如今.

鷪鷪 发表于 2007-9-23 19:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2798 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原来.很多事情.
在没发生之前.我也就已经预见了.
第六感是那样的准确.
可是却还是无可避免地做同样的事.
即便事实再怎么改.该发生的.终究也是会发生.
-
2007.7.25我在日记写过.
我曾经说过.
心脏在左边.所以.我回让我喜欢的人站在我的做手边.
这样.会离我的心脏近一点.
我曾经固执地让你们站在我的左边.
可如今.更多时候.我是一个人.

我发现.
我们都不知怎么了.
不知道为了什么.
我们开始散.
开始慢满朝不同的方向前进.
原本的一群孩子.
如今彼此针锋相对.
我们是怎么了.
是世界改变了我们.还是我们改变了世界.
我们残留下的友谊.
仅仅只剩下这些人了.
其余的.原来.都各自散去了.
我们都渐行渐远.各自有着埋怨.
或许有一天.连乡间都是多余的.
这些支离破碎的友谊.
从那个冬天都.开始被人遗忘.
我们都要飞.朝着自己的方向飞.
希望.你们的选择都没有错.
就算有.请不要后悔.
因为我不相见你们落泪的样子.
-
曾经.那么了解我的人.
可如今.似乎连相见都是多余的.
我说过.自今年起.是一切都变了.
你们最快乐.想珍惜的时候.是我最绝望的时候.
在你们快乐的在一起的时候.我总是自己跑去喝酒.无一例外.
那一段我最想离开这个世界的时间.然而陪在我身边的仅仅只是酒.
甚至在我绝望地走到海边的时候.依然没有一个我信的人在身边.
在我开心地摆脱了这一切的时候.我勇敢地站了起来.
可是.你们开始散.
因为这样那样.她和他散.她和他散.一群人.早已支离破碎.
然而.偏偏.导火线是我和他的开始.
你说回忆城.你说是我一味地觉得他是我的幸福.
可是.从以前到现在.
无论和哪一个人在一起.同样是没有得到祝福过.
只不过.这一次.我坚持了.
于是.争吵.气话.应有尽有.
每一个人都觉得自己是有理由的.但每个人却都无法站在对方的角度想.
某L关于西的文章.我有看.
某J说了回忆城的文章.我也有看.
甚至XQ和JL的事.我也看.
也记得你们的生日.知道有的是9.9有的是10.15.也记得你们和我说过的话.
可是.9.9那一晚.迟到的人会被发现.然而没到的人.是会被忘记的.
那么.我想10月15日那天.那个人再出现.也已是多余了.
8.15晚最后一次和两个JL打了很久的电话.
那也是最后一次了吧.
我们都再无法平心下气地谈话.
无论是哪一方面.
我并没有过得比你们好.也并不是带走的东西又丢回去.
以前.我在的时候.你们怎么都好.我能做的.我一定会去做.
因为你们很依赖别人.你们不得不承认的依赖.
但.我很独立.所以.即使是在广州怎样.即使是我真的怎样了.
我回来了.看到你们.却还是说不出口.
因为就算说了.你们也帮不了我.而你们给的关心.在我没说之前.我已看到了.
-
曾经不止一次.我偷偷地回来没告诉你们.可某人在店门外看到我就哭了.
曾经不止一次.我离开汕头.某人和某人都会啊信息说这样那样的话.
曾经不止一次.和那几个某人在MP3.在苏何吧.
曾经不止一次.我半夜哭着打给某人.
曾经不止一次.我说过你是唯一懂我的人.
曾经不止一次.一无所有的时候.发疯地想念你们.
曾经不止一次.你们都学会了习惯叫我宝贝.
曾经不止一次.我记得这样那样的日子.她和她的生日.甚至.她失意的日子.
曾经不止一次.我在今年的日记里抱怨你们.无论怎样.我却还是一个人.
曾经不止一次.我不肯让某人们去纹身.
曾经不止一才.我一个人.坐在六星集.喝着我曾经说要带你们去喝的茶.
曾经不止一次.我说过它是我们的见证.
可是.我们都忘记了.
回忆.它仅仅只是回忆.
回忆是不具备任何力量的.
即便你再精明.也算计不到一切.
一样也无法靠回忆来挽回什么.尤其是爱情和友情.
就像当初.我们都忘记了.
忘记了.一起在广州的日子.
忘记了.一起躲在网吧疯那一夜.
忘记了.我们常常去好地方合唱的样子.
忘记了.某人生日在岩时的那天.
忘记了.某人生日专程送蛋糕那天.
忘记了.某人生日.两个傻瓜走了好远的路送了两束花都MP3.
我们都忘记了.曾经在难过的时候会拼命地寻找彼此的身影.
我们都忘记了.愚人节那天喝酒撒风说过的话.原来真的只是愚人娱乐.
甚至.我也忘记了.3.30那一天.我说过.你是我这辈子最想保护的女人.说会永远在你身边.
我翻看了所有我在情感写下的日记.我记起了所有的事.
那些某人曾经退掉的群.我也一直没有退.
可是.回忆.真不具备有任何力量.
因为.我们都再不能去体谅对方.
我们走过了.也就过了.
我只能说.从来没有改变过的那个是我.到至今依旧用我的方式在生活.
即使到现在.会说什么话.会做什么事.难道不是和以前都一样么.
然而.我已经用足够的时间.学会了自己一个人.也或许从来都是自己一个人.
可是.如今.全世界都在控诉你的变化.全世界都在指责你的错误.
再没有人了解你.你已经不再仅仅是失望.
但.仍旧要谢谢你们.
在这些日子.让我做你们唯一的天使.也真心的把我当做你们的宝贝.
从此以后.我和你们之前.好比恋人的分手.形同末路.
我和你们.以后都是陌生人.
再没有交集.如果有.那也许是我们重新认识.一切重头来过.而不是依靠以前的任何东西.
否则.这是有一条伤疤.只会越来越深.
所以.情.断了.就断了.无论是感情.还是友情.
挽回.不过是没有必要的挣扎.
只有忘记一切.才能重新开始.才有希望.
然而.没有多少人可以做到忘记一切.重新开始.
即便是我们.一样做不到.既然做不到.就维持现状吧.
如果有那一天.也许真的就冰释前嫌.
-
我又一次.不得不再说同样的话.
很多年以后.
还有谁会站在原地.
说着那句不离不弃.

我不是版主好多年

全部回复(11)

我喜欢最后一句。

不知道多少年后.还是站在那里.说对对方不离不弃,

或许.

这些都是感触.

说不出的感触.

却无法去表达的心理世界.

我也不懂得怎么回.

可是时间会冲淡一切.

当成为过去.

笑笑自己的无知.

也曾经是一个美丽的回忆.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果一切已成为过去.或许以前的回忆也会随着时间而淡去吧
排骨....
曾幾何時,我們信守諾言.
    曾幾何時,我們彼此相愛.
    曾幾何時,我們相信永遠.
    曾幾何時,我們不離不棄.
    從前的從前,現在的現在.
    有太多說不出的話想說.
    有太多想不出的事想做.
    曾經的回憶,如今的感歎.
    請你把這段回憶釋懷.
    然而尋找另一個世界.
    因爲,那將有比昔日的曾經還美好的再等待你.
- 聰明的人類不會選擇戀愛. q.1004391 )
不知道怎么去安慰你
只能说!~以前的一切
过去了就过去了
一切从现在开始
要开开心心的过生活
现在的人
都喜欢写那么深奥的东东~
人們不甘於平凡.
过去的成为回忆,未来才值得你考虑
                                       不要为过去的东西烦恼,
                                          那都已经没意义
                                   现在未来比较实际点~``````````
                    一切都已经成为了我这一生的回忆
所以.情.断了.就断了.无论是感情.还是友情.
挽回.不过是没有必要的挣扎.
只有忘记一切.才能重新开始.才有希望.
很喜欢这句
你很9没来了..
也很喜欢你的文章.
那么..
失去的.没有必要挽回.
不能挽回
就放弃了
继续往前走吧
谁都不是谁的谁
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]
回忆总是痛苦的 楼主应该多向前看 珍惜眼前的东西吧
有些东西,是不会变的
只是在一天天的成长之中,
秘密多了一点,彼此隐瞒多了点,
所以信任少了点

曾经和如今
都有相同的地方,只是你不知道,冰释前贤,
需要一支火把,或者一束阳光
朋友,
没有关系,还有很多个如今让你们弥补
不要难过哦
哥哥說:"氣度決定高度."