服务热线:0754 - 88943210

我一直在等待.

鷪鷪 发表于 2007-12-13 17:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4412 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
<div class="g_t_left c07 content" id="blogtext__fks_vXtp8mJdmY71ob0DeStOTDxF5-EwPyOs">拉开距离的序幕.
隐埋着一场回不来的爱.
最初的体验.
我等待着世界末日那一天.

--  题记
我不是版主好多年

全部回复(20)
疼痛.锥心刺骨.才会快乐.
只留住.你给身体最后的温暖.
气息渗入身体.如此清楚地记住.
周某人.谢谢你.半年来.很快乐.
等醉了.再继续做还有你的梦.
我不是版主好多年
好悲,感觉好痛..
"你曾经说过.你不想愚弄这份感情.
因为你对我是真心的."
这也是某人对我说过的..
有天,某人也会变吗..
也会忘记当初说过的吗..
突然觉得好怕..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不管怎么样``
还是要让自己幸福``
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
圈圈.圈住的东西太多.
   等待只会把自己困死了.
   而走不出自己所画的圈.
   要懂得如何取舍。.
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
等待
真的会有结果吗
只有自己傻傻的等
"你永远等不到你要等的那个人"
这是在一篇文章里写到的,如果真的等不到
那为什么还要等待呢?
北风嘲讽地笑
从身边路过....
單哘噵
要学会"爱"的东西还真多啊!!!
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
夢醒了,也該继续走自己的路了.
我走了好久,却仍不知道自己要走去哪。
要学会走出困境
        等待能等出结果吗
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
有了深愛的人,自己才會變得堅強..
Q:⒊零⑼①零㈧⑵⒊㈥ .SAncTarY!.OnLy YOu ANd mE! BloG:Http://JiA-StaR-Boy.BloG.163.coM/
写的很好.有时候你走出来,你可能会发现一片更好的天空.
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
值得去等的话。就等吧。
愛到底算甚麼﹒ z.yy1991.blog.163.com
....等待不到的等待...
爱一个人没必要爱得这么卑微
            不要为了那个人而再让自己受到伤害了....
                                     因为他是不会为了你的伤心而心痛的!!!
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃
lm.
原来你并没我想象中那么坚强.
每-次看到你的文章.
出现的走是伤痕累累的文字.
既然等待没给你带来回报,为什么还要坚持.
女人越是容易满足,却越容易受伤害.
我和你-样.不要因为他而失去笑容.
不觉得失去比不曾拥有更幸福吗.
或许能长久陪伴我们的只有KENT吧.
觉得是值得等待的话就等待吧...
这个人很懒,什么也没留下
有时等待也是一种幸福吧
我觉得是个可怕的噩梦.
梦醒了.一切也结束了
n'筗倖福..铟伱聏泩达 詠远ai'婕
爱,就是这样伤人。
而偏偏,我们都那么的需要。
我的等待,从来都是没有结果。然而我还是等。等。。。
一直在等待。。。
爲什麽你可以把我傷得那麽痛呢? 爲什麽我可以爲了留在你身邊而放棄出國呢? 爲什麽? 爲什麽? 難道真的是我愛得太深嗎? 沐,對不起!我愛你!