服务热线:0754 - 88943210

不懂``分手了``用这样吗?

是啊~~我忽然发现,原来男人伪装成绅士,其实很简单~
穿上西装打上领带~~说话温柔~~
加上点礼貌用语~~
目的达到后,然后马上换一副脸孔,然后还会说~我才不要素质那么低~
好笑,真不知道是谁素质低~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

贱人是不会觉得自己犯贱的.

早分早好!!
楼主..我支持你的做法..
这种男人不值得..不要被他再傻傻的欺骗..
你要庆幸现在离开他..好过以后被他伤的更深!!
不值得...
  你这样做很明智....
顶你...
-------------- 没有不可能的事... ★ 絶蝂dAn' 我的博客:http://zhongdan726.blog.163.com/edit/ ```
为什么你的ID 叫大頭喵喵 啊!!![em04]
听说幸福很简单 简单到时间一冲就冲淡 曾经的海枯又石烂 抵不过你最后一句好聚好散 Q41317900五
这样悳人、
哇、
通早猛猛死掉好纳。
呵呵
           楼主不要气
有大把世界呢
       加油
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
下次不要咯..

不就可以了..

相爱是不会分开的.永远不会..
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
www.gougou.com>森之爱情02-满天星(影片长23分钟)>问题解决
那種男人不要也罷啊
支持樓主你啊
这样的男人不要也罢~~~~~~~~~
以下是引用動漫In族在2007-10-1 1:42:00的发言:
为什么你的ID 叫大頭喵喵 啊!!![em04]
咦`````叫大头猫猫有什么不对的吗?
                             怎么嘹```哈哈``
[em02][em02][em02][em07][em07][em07][em42][em42]
哈哈``谢谢各位的支持```
                     现在已经找到对我很好的人了```
  只是那种人``
                   提起就一肚子火```所以来这里抒发下心情```哈哈```
   谢谢``
[em07][em07][em07][em07][em07][em03][em03][em03]
呵呵,那就好啦.
     以後看人要著放大鏡去瞧清楚.
早知如此```何必当初```
这下物条罪比杀人放火还重- -做叔做恶就算了,没想到他居然还来招杀人放火- -
▼'不能尽欢, ▼'爱总是苦短.
最讨厌这种男人拉~~~~

真贱个哩~~~~~不要他~~~~~~~~~~
专专爱,气死你~~~~~~~~~~ Q:745062199
男人永远都死要面子的!
QQ:260419788
女人不应该怎么小气。。。。。。
男人需要空间 时间
不值得。放开吧