服务热线:0754 - 88943210

不懂``分手了``用这样吗?

大頭喵喵 发表于 2007-9-24 20:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6201 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚````和某人说清楚了``在一起3个多月了``
                                      某人做了很多对不起我的事情```
    第三者?欺骗?谎言``
                                   2个月来也没找过我一次``
说很喜欢我``对我真心``怎么看不出来```??
                                      你在最辉煌的时候``身边的人不是我``
   哈!落魄的时候就回来找我```
                                   真行啊``
                   我讨厌你``真的很恨你```
                                                    我现在才说分是不想伤你``
    你却还是老骗我``我是笨蛋吗?
                                    说清楚了后``
   你居然说我是玩你滴```
                                     还诅咒我以后会让人玩```
   哈```人啊!!
                                       到底有报应的事情会发生在谁身上```
                     我想不是我吧```哈!希望也不是你```
          分手就分手```这样做什么男人```哎```何必```
         早知如此```何必当初```
[em05][em05][em05][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(63)
哇         有必要担阿这些啊无            过无语
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
对....
这样的男人...
不值得...
oh !  yeah..
  哎..爱情...烦恼啊.........

极速SHARK...............那里有卖你照片里的摩托车烟筒啊......我的摩托车是男装...我要装个双烟筒的            
`.``╭⌒╮╭⌒╮.`.`.`..`..``..`.` ╱◥██◣``o┈下流星雨了┈o.``..`. ︱田︱田田 ``....o┈好美呀┈o.
鄙视这样的人.[em03]
哎~无聊的男人啊~~过P~
无语的男人
[shadow=255,pink,2][URL=http://blog.163.com/cathycyz/]CaThy'blog[/URL][/shadow] [shadow=255,red,2]Q307029679[/shadow]
呵呵,,,
不懂的珍惜你的男人不要也吧啦
你是明智的人哦
祝福你,
以后你更快乐
哥哥說:"氣度決定高度."
忘记吧.给自己一点时间.忘记这段失败的恋情.
                    觉得这种男人不值得。。。。。。。。。。
這樣的人``
永遠都不會懂得珍惜的``
這樣的男人``
lz應該要為失去他而慶幸!
你以後悔更加幸福的!
哇....
               无语..
我想说,当初你的眼光太差.
不是他眼光差,是那男的掩飾的太好了。
又见到一对不要欢而散的,,分了就不能互相祝福下吗?
[em06][em06]
分了就分了。干嘛還來個詛咒。
Aly
最讨厌这样的人!分手了就把对方说得多坏多坏,根本就都是假的!
臭男人就是这样...

2008.2.8 我 所有时间,所有的一切都是你的。 肖玉科。 Q:59279497
哈哈``谢谢``````
                      还好早认清楚嘹```

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]