服务热线:0754 - 88943210

不懂``分手了``用这样吗?

他不值得你去爱,当作解脱吧
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
哎~~~
真希望现在的男人能像我一样
安守本分(哈哈哈,咵咵自己)
我决不对我心爱的人这样做
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
早已经想通嘹``  
           希望他自己也会想清楚``
人多少会犯错``
丢尽男人的脸...
这样的人
是男人吗????
这种玩别人的话也说得出口...
非魜類...

估計是鳥類...
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
可能真的是鸟类```最近听说他还不止说我这些```[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
分手何必還去說對方甚麼.

真是得.. LZ 分得好
因爲面子
  他撒了謊
  因爲面子
  他卻丟失了尊嚴
要怎么说,可以说你很幼稚而也很成熟,谁不是在伤害中摆脱幼稚看清必然,发泄下就好,别让伤了你的人得意。
是是是谁````?
分了还弄什么诅咒```
哎``
[em06]
对这样的男人不要也罢![em02]
沒必要
以下是引用KiSs恏汝籽在2007-10-9 18:25:00的发言:
是是是谁````?
分了还弄什么诅咒```
哎``
[em06]
是个坏男人```
[em04][em04][em04][em04][em04]
以下是引用鼠鬼jjjjj在2007-10-9 14:51:00的发言:
要怎么说,可以说你很幼稚而也很成熟,谁不是在伤害中摆脱幼稚看清必然,发泄下就好,别让伤了你的人得意。
恩恩```谢谢````
鄙视这种人..

[em06][em06]
有些男人就是这么贱啊
还好LZ醒目啊..
偶是个会烹饪的女孩子...
这些男人早晚会有报应的 。。。
两个都是丢人的哦``````````````````
多少天真的理想被现实抹杀 多少伟大的抱负被社会践踏

蒙娜丽莎的微笑是因她没有经历过人生的无奈

天使的欢颂是因它没有聆听过人间的疾苦

http://weibo.com/u/1946378815
实在不值得啊
快点离开他好拉
西西
[em01]
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938